Les derniers avis déposés

Contrôlés et authentiques, les avis clients "Avis Clients Blockchain" éclairent vos décisions.

Derniers avis clients

Juin 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
AH1518021
Installation d'un poêle au bois avec tubage à Loupershouse (57510)
Bon service, bon conseil, vente de matériel de qualité

PAT BAT

10
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
FVD1526334
Démolition Maçonnerie Gros oeuvre Rénovation Façade Réseaux Tassin La Demi Lune
Une entreprise à l'écoute, très réactive et sérieuse ! A recommander sans aucune hésitation !

ACCP

8.7
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
CF1526333
Recherche de fuite de gaz et recharge en R410a à La Crau
RIEN A SIGNALER

AKENA VERANDAS

9.2
/10
Juin 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
JC1523702
Pose pergola bioclimatique sur-mesure Brissac Loire Aubance Maine et Loire 49
Belle réalisation très agréable à utiliser

ESCALIERS BARB

9.7
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
MH1525650
Fabrication et pose escalier de cave simple en bois sur mesure
Très bonne prestation fournie, pose rapide, travail très bien fait.
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
GF1526132
Pose veranda Montlhéry Essonne 91
Le réalisation est totalement conforme à la description faite lors de la signature du contrat
Septembre 2019
Avis déposé le date : 06/08/2020
KECM1520388
Pose cheminée STUV LE FIEF SAUVIN
entreprise sérieuse. travail fait correctement et surtout lorsque les ouvriers partent tout est propre.
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
CJC1526291
Renovation de Volets Ciré d'Aunis
entreprise pérenne et sérieuse, personnel qualifiés et efficace.

QualiCE

10
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
DMEM1526265
DIAGNOSTICS IMMOBILIERS MAISON AMIANTE GAZ ELECTRICITE DPE ERP RHONE LISSIEU
Parfait Belle equipe
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
MC1523995
Cheminée au bois 3 FACES TOTEM + conduit POUJOULAT à ARCEAU
Je recommande vivement cette entreprise pour l’accueil, l’écoute, les conseils et la réalisation avec en plus la sympathie de l’ensemble des personnels à qui nous avons eu à faire.
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
LL1526320
Entretien de votre chaudière à Puttigny
Équipe très professionnelle, agréable et efficace. Travail soigné et rapide. Je recommande vivement.

AKENA VERANDAS

9.7
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
MD1526133
Pose veranda Wizernes Pas de Calais 62
Remerciements pour la réalisation d’une véranda et équipements annexes Au reçu des devis, j’ai pris la décision de passer commande aux entreprises : « AKENA de Longuenesse pour la véranda » avec « ARTOIS-MULTI-SERVICES d’Hesdin, pour les travaux annexes » elles étaient les mieux placées, rapport qualité, prix, et répondaient a l’ensemble de nos attentes. Maintenant je peux dire être entièrement satisfait de leur réalisation.

FIMALU

9.3
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
CVVNDF1523972
pose de porte pvc
bon conseil et très réactif et disponible, bon travail pour la pose et bonne qualité de materiaux
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
SP1526147
Déménagement 70m3 METZ/DIJON avec MM à l'arrivée
Déménageurs très méticuleux et réactifs. Je recommande.

AKENA VERANDAS

7.7
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
DV1526127
Pose veranda Fenain Nord 59
La véranda est très belle au final. Mais le fait de déposer l'ancienne et de fermer la maison par des plaques opaque et rester ainsi dans le noir pendant plusieurs mois est très difficile.
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
DB1526113
Pose pergola bioclimatique Ermont Val d'Oise 95
Beau produit avec un bon rapport qualité prix. Une installation de qualité.
Juin 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
CL1520386
Pose poêle à granulés PIAZZETTA MARTIGNE BRIAND
Une entreprise avec des personnes qualifiées qui ont su me guider dans une première installation, et la rénovation de ma maison.
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
FG1526141
Pose veranda Cesny Aux Vignes Ouezy Calvados 14
Particulièrement satisfait de bout en bout du processus
Juin 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
JS1518473
installation luminaire garage, terrasse, grenier, extérieur, ...
N'ayant pas mis en concurrence l'entreprise, je n'ai pas mis la note maximale au rapport qualité prix car je n'ai pas de comparatif

Cofatec

10
/10
Août 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
MRV1525874
ENTRETIEN CONTRAT A MOULINS LES METZ
très bien service rapide et professionel

VITTELEVENTS

10
/10
Août 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
FB1525585
Location borne à selfies pour mariage avec accessoires - livraison hautes vosges
Prestation conforme en tout point à nos attentes

C.M.E

10
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
SB1526103
Installation PAC air/air DAIKIN PERFERA Bluevolution FTXM25 - 2.5kw à Montauban
Parfait, rien à dire de plus.

Fougeray

9.7
/10
Juin 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
MM1515789
Travaux de peinture intérieure et extérieure d'une maison à Dinard.
Arrangeant,professionnel,efficace
Juillet 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
MP1526028
Construction d'une maison contemporaine sur Guewenheim, Haut-rhin par CMOC2
Heureux d’avoir confié notre construction à Cmco2. Nous apprécions particulièrement la disponibilité et les compétences de Ludovic.

ABIC

10
/10
Juin 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
CS1521258
Remplacement d'un chauffe eau à Sigolsheim
Entreprise sérieuse et très réactive!

JOUR DE SCOP

10
/10
Juin 2020
Avis déposé le date : 06/08/2020
MD1523634
Installation d'une porte de garage motorisée à Evecquemont
Entreprise très sérieuse ! Je recommande vivement +++++
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
DR1526029
Construction d'une maison sur Walheim Haut-rhin en maîtrise d'oeuvre avec CMOC2
Merci Ludo, une écoute exceptionnelle , une prestation de grande facture. Sincèrement bravo!!!
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
NC1525734
Fenêtres bois à mouton gueule de loup et volets intérieurs 75006 PARIS
Très bonne prestation: fenêtres et installation de grande qualité, délai parfaitement respecté, excellente communication.

EDERKI STORES

10
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
EZ1524477
Fourniture et pose Kit vidéo écran 7" avec module WiFi intégré Aiphone Urrugne
Entreprise très réactive, personnel professionnel. Travail de qualité.
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
RP1525779
Décalaminage moteur sur FERRARI 360 MODENA, YUTZ
tre bon garage je ré-viendrée sur
Réponse de l'entreprise
Signaler cet cette réponse
Merci de nous avoir confié votre FERRARI 360 MODENA, un véhicule d'exception ENZO, un réel plaisir pour les yeux, l'âme et pour la notoriété de notre structure.
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
BC1525852
Voyant all. Traitement filtre à particules FAP sur C4 PICASSO, MONTIGNY LES METZ
Comme d habitude au top ! Voyant FAP allumé le matin prise en charge le jour même A 17h problème réglé nettoyage FAP pour un prix très abordable comparer à ce qu aurait coûte le remplacement. De plus prêt d un véhicule le temps des travaux Efficacité rapidité et professionnalisme indiscutable
Août 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
MGS1525944
ENTRETIEN CONTRAT A MAISONS ALFORT
Je suis entièrement satisfaite des services de M-ENERGIES et j'ai déjà recommandé cette entreprise. Les rendez-vous sont respectés et les techniciens sont à l'écoute. Une entreprise qui a pu dépanner rapidement ma chaudière en plein hiver.

ECOCLIM 67

7
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
JK1525155
Fourniture et pose d'une climatisation MITSUBISHI à BISCHWILLER
Pose très soigneuse. Une équipe professionnelle et sympathique. Tres bonne explications, respect des lieux et de la propreté après installations.
Réponse de l'entreprise
Signaler cet cette réponse
L’explosion de demande de produits, a entraîné un allongement des délais de traitement des services de nos fournisseurs, ainsi que des tensions de disponibilité de certaines références. Cette augmentation a des impacts importants sur les délais de livraisons. Nous nous efforçons de respecter tous nos engagements.

AGEORGES

10
/10
Août 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
MBC1525861
ENTRETIEN CONTRAT A NANCY
Cela fait plusieurs années que je fais confiance à Ageorges et je ne suis pas déçue. Merci

GAZ SERVICE

8.3
/10
Août 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
MDV1525900
ENTRETIEN CONTRAT A LONS LE SAUNIER
Rien à redire, cela c'est passé en un peu plus d'1h. C'était la toute première fois, et c'était une simple visite d'entretien et de vérifications, et tout était Ok donc aucun problème. Après je n'ai jamais eu d'autres comparatif, donc pour l'instant je ne peut pas mettre la note maximale, ni les recommander plus qu'un autre, mais en tout cas pour cette première fois nous sommes satisfait.

HD CLIM

9.5
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
MH1525782
Mise en place d'un bi-split ESSENTIEL HR25 MITSUBISHI avec groupe 3HA50
Très grand professionnalisme : conseils judicieux, devis rapide, délais respectés, équipe sympathique, travaux de grande qualité effectués avec beaucoup de sérieux et de soin. Je recommande vivement cette entreprise.

MD RENOV'

10
/10
Juillet 2020
Avis déposé le date : 05/08/2020
FW1525992
Travaux de plâtrerie et isolation dans une maison bifamille à HUTTENHEIM
De bon conseil, très professionnel