Les derniers avis déposés

Contrôlés et authentiques, les avis clients "Avis Clients Blockchain" éclairent vos décisions.

Derniers avis clients

STRATEAM

8.9
/10
Septembre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
LBL1547206
Achat véhicule mercedes classe A180 CDI 109CH Paris
COMMERCIAL ET ARRANGEANT;

Mat Peinture

8.3
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
CV1561008
vente peinture intérieur extérieure outillages raon aux bois proche remiremont
Difficulté d'identifier le prix et la remise
Juin 2020
Avis déposé le 23/10/2020
PB1516703
Semi covering sur flotte de véhicules - WEYERSHEIM
A plusieurs reprises, j'ai fait appel à la société Aquarelle Développement. J'ai toujours été satisfait de leur travail, leur réactivité, leur professionnalisme. C'est une société que j'ai déjà recommandé. Merci à eux.

Guérin Métal

8.7
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
MN1554957
Remplacement d'une porte fenêtre en bois par une porte fenêtre en aluminium.
La situation sanitaire a freiné la réalisation de l'opération. L'entreprise familiale appréciée de longue date et les personnels intervenants sur place sont dignent de leur réputation.

AS BTP - STN

9
/10
Août 2020
Avis déposé le 23/10/2020
MBT1559859
Terrassement - branchements VRD - gros oeuvre - KINGERSHEIM
Très satisfait .... très réactive et de bon conseil
Avril 2020
Avis déposé le 23/10/2020
VP1563924
Assurance voiture
Ma conseillere Marion est tres reactive, professionnelle et sympathique ! La communication entre les differents conseillers est aussi dune efficacité exemplaire !
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
DL1563925
Installation d'une alarme connectée sans fil proche de Strasbourg
Je conseil vivement à tout type de personne. On est plusieurs à avoir ce système, je recommande.
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
FD1563730
Pose de pergola bio+ sur-mesure Goussainville Val d'Oise 95
Nickel bon travail soigné du début a la fin
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
AR1563742
Pose de véranda sur-mesure Gisors Eure 27
Pour akena vraiment mais alors vraiment très très bien nous somme lus que satisfait de la véranda Seul bémol le maçon recommande par akena à éviter à tout prix (je ne le nommerai pas ici car pas autorise) par pour la qualité de son travail car point de vu qualité il travail vraiment très bien mais aucun sérieux aucune parole et ne tiens pas c est engagement ni le délai Il est injoignable chantier ouvert le 20 janvier 2020 et toujours pas fini à ce jour le 23 octobre 2020 et pas de nouvelle depuis le 10 juillet et je ne compte pas les frais que tout son retard ma engendre merci encore monsieur le maçon

AKENA VERANDAS

9.8
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
GB1563762
Pose de véranda sur-mesure Gaillan En Medoc Gironde 33
Commercial, Métreur, Livreur et Poseur + que PRO. Tous efficaces et ponctuels.
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
JG1561401
Changement de fenêtres
La responsable du secteur connait très bien les produits et les différentes possibilités à proposer en fonction des demandes clients, suggestions pertinentes , très bonne technico-commerciale, inspire la confiance .Poseur qui a une bonne connaissance des anciennes maisons permettant un démontage des anciens bâtis sans dégradation des murs existants. Pose des nouveaux bâtis sans difficultés, finition avec soin, poseur très professionnel qui travaille avec calme en toute circonstance. Commande passée en juillet, livrée, posée début octobre comme prévue. Très bonne communication tant avec la responsable que le poseur. Très bon travail, on aurait dû le faire plutôt!!! Entreprise à recommander.

AKENA VERANDAS

9.5
/10
Septembre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
CB1563775
Pose de véranda sur-mesure Tregueux Cotes D'Armor 22
Rien de plus à ajouter tout à confirmer mon choix et je recommande AKENA pour les prochains aspirants à une véranda

THEBAIDE

10
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
CH1563900
Salariée Cadre Expertise préparatoire Rachats Trimestres Chômage SENLIS
Je suis très satisfaite de l'étude tant de la relation client que l'étude a été réalisée dans des délais courts compte tenu de mes contraintes J'apprécie les détails de la prestation fournie, le sérieux et le professionnalisme ainsi que la réactivité et l'amabilité de l'assistante en charge de mon dossier. Je salue le travail des techniciens en arrière plan compte tenu de la prestation rendue.

DICS ENERGIE

9.6
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
SB1558634
Dépannage - Devis Installation poêle granulé MONTBELIARD
Personne réactif Vous répond à toute questions Je vous recommande a 100% cette entreprise
Septembre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
MT1563812
Entretien chaudière gaz Wolf et adoucisseur - Leers
Aucun problème. Délai et horaires respectés. Le travail est fait proprement. Nous recevons de très bons conseils. Rien à redire. Même pour un travail mineur, ils se déplacent rapidement et ne laissent pas le client en attente. ils font le maximum pour contenter le client.
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
MAS1563867
ETUDE EXECUTION POUR DU TRAITEMENT D'AIR ET PRODUCTION D'EAU GLACEE EN GUYANNE
Merci beaucoup. Bureau d'études très réactif est à l'écoute de son client, propose de solution technique avec de la réflexion technique et globale et bonne prise en main du projet, est très moteur... Encore merci !!
Février 2020
Avis déposé le 23/10/2020
FS1556784
Prestation Petit Déjeuner BNI Grenoble
Beaucoup de choix , que des produits frais et de qualité. je recommande fortement.

OERTLI

8.8
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
LC1560947
Chauffe-eau Thermodynamique OTWH Split 270 E Oertli à La teste de Buch
Produits simples et robustes. Tout fonctionne bien
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
EM1563660
Déboucher évacuation baignoire évier BESANCON
J'ai toujours été satisfaite par les interventions de ce plombier très professionnel.
Août 2020
Avis déposé le 23/10/2020
DG1563813
cuisine contemporaine Montberon
Nous sommes très heureux et satisfait de la conception et la réalisation de notre troisième cuisine Schmidt

EMB-EMEBAT

8.3
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
BV1563673
REMPLACEMENT MENUISERIES PVC BLANC / BRUN PROCHE CHALONS EN CHAMPAGNE
Bons conseils à la vente. Professionnalisme de l'équipe de montage.
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
LB1563856
Rénovation complète d'une salle de bain à Strasbourg.
J'ai été très satisfaite des travaux et de l'équipe qui était aux petits soins. Satisfaite des matériaux choisit. Je recommande cette entreprise
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
CP1563846
LIVRAISON DE FIOUL SUPERIEUR A TOURCOING PROCHE DE LILLE
Tres disponible au téléphone, livraison avec un délai très rapide bon rapport qualité/prix .

THEBAIDE

9.8
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
PL1563830
Médecin salarié et libéral Expertise préparatoire mise en paiement TOURCOING
La précision et la justesse de la prestation sont à souligner. Ma satisfaction se traduit par mes recommandations à mon entourage.

SPORNOVA

10
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
MG1563712
Cours collectifs
coaches très compétents, à l'écoute, savent motiver, dynamiser, proposer des alternatives, tenir compte des difficultés des uns et des autres. Actuellement , ils mettent tout en oeuvre pour respecter et faire respecter les consignes sanitaires

BARTH PAUL

10
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
MD1563807
Travaux électriques dans vos locaux à 57370 PHALSBOURG
Excellent travail, équipe dynamique.
Septembre 2019
Avis déposé le 23/10/2020
AL1561508
conseil financier rendement épargne retraite complémentaire prévoyance familiale
Les conseils apportés ont toujours été pertinents et adaptés à ma situation. Olivier Léonard est digne de confiance, le suivi est régulier et très plaisant. Je constate que les contrats Swisslife sont de qualité.
Juin 2020
Avis déposé le 23/10/2020
AG1563170
Pose d'une cuisines à 25160 Labergement Ste Marie . Porte effet enduit antracite
Je suis satisfaite et conseille le magasin. Les personnes ont su être à l'écoute et me proposer une cuisine adaptée à mes envies et besoins en respectant mon budget. Bonne qualité des produit et poseur professionnel et compétent.

ERGOMEDIC

10
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
CP1563558
Vente matériel professionnels de santé COLMAR
J'y vais les yeux fermés, ils ont toute ma confiance. Une équipe professionnelle, aux petits soins avec leurs clients.

OLEASTER SUD

10
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
CM1563671
Volet Roulant
Intervention rapide et sérieuse suite à panne volet roulant électrique. Je recommande cette entreprise pour son sérieux, sa disponibilité et gentillesse.

AKENA VERANDAS

7.5
/10
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
JA1563752
Pose de véranda sur-mesure Notre Dame De Monts Vendee 85
Nous reprochons à Akena un manque de choix sur les baguettes de finitions, sur la finition de ligne d’éclairage nous sommes aussi surpris de voir la sur épaisseur non intégré.
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
AG1563780
Pose de véranda sur-mesure Parempuyre Gironde 33
Super résultat. Très professionnel. Conforme à mes attentes.
Octobre 2020
Avis déposé le 23/10/2020
FL1561957
Achat DACIA SANDERO 0.9 TCE 90CH 15 ANS 90 000 BELFORT CHEZ CSVO PRES DE BELFORT
Merci au garage Lamielle et plus spécialement à Céline et Myriam pour leur accueille et professionnalisme.