Adhérent

EMB-EMEBAT

N° d’adhérent : 67 2015
Date d’adhésion : 29/01/2020

Note d'ensemble sur 49 avis
9.1
/10
Adresse

9 rue rayet lienart 51420 WITRY-LèS-REIMS

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise EMB-EMEBAT est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise EMB-EMEBAT ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 49

92%
8%
0%

Indices détaillés

  • Relation client
    9.2
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9.1
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8.9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8.6
    /10
Taux de recommandation clients
92%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
9.7
/10
CHANGEMENT D'UNE CRÉMONE SUR PORTE DE SERVICE - MOURMELON LE GRAND PROCHE REIMS
Nous sommes satisfaits de la prestation d' EMEBAT à tout point de vue.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
CHANGEMENT D'UN SERRURE SUR PORTE D'ENTRÉE - NEUFCHATEL SUR AISNE PROCHE REIMS
Trés bien renseigner et rapide pour venir faire le changement de ma crémone et de ma serrure
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
« Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir. »
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.7
/10
CHANGEMENT D'UNE SERRURE ET D'UN PROLONGATEUR - REIMS
Très bonne prestation Équipe très bonne
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.3
/10
REMPLACEMENT MENUISERIES PVC BLANC / BRUN PROCHE CHALONS EN CHAMPAGNE
Bons conseils à la vente. Professionnalisme de l'équipe de montage.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
CHANGEMENT D'UNE MANIVELLE SUR VOLET ROULANT - REIMS
Personne qualifiée et prestation bien exécutée le tout rapidement. Parfait !
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    0
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.9
/10
DÉPANNAGE ET ENTRETIEN DE LA PORTE FENÊTRE SALON - BETHENY PROCHE REIMS
Rendez-vous obtenu rapidement. Sécurité assurée dans le cadre de la COVID 19. Intervention rapide et efficace effectuée par le technicien.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
CHANGEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT - REIMS
très bonne intervention. Respect de l'horaire, explications très précises
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
DÉPANNAGE SUR TABLIER VR ET REMISE EN PLACE D'UN LAME ALU - REIMS
Entreprise très professionnelle. Rapidité d’intervention. Personne à l’accueil téléphonique très agréable. Je recommande.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.7
/10
REMPLACEMENT DE 2 PORTES-FENÊTRES PVC SUITE EFFRACTION PROCHE REIMS / CHALONS
Trois portes fenêtres mises en place en 2011. Un remplacement gratuit des fins de courses. Bon rapport qualité/prix. Cependant un des moteurs semble donner des signes de fatigue (à surveiller). Installation de 2 autres portes fenêtre en 2020. Nous avons été bien conseillés et notre interlocuteur a su trouver une solution à notre problème suite à une effraction. Respect des délais. Satisfaction de la pose.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
REMPLACEMENT D'UNE PORTE D'ENTREE PVC A REIMS
Toutes les fenêtres ont été installées en 2010 pas de problème c'est pour cela que je leur ai confié une porte à remplacer cette année.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.5
/10
FOURNITURE ET POSE D'UNE PORTE DE GARAGE SECTIONNELLE PLAFOND PROCHE EPERNAY
Il aurait été sympa de vérifier le jour de la pose de la porte qu'il n'y avait pas de pbm lorsque celle ci serait ouverte de façon manuelle.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
RÉPARATION MOTEUR SUR VOLET ROULANT - REIMS
Entreprise sérieuse , pas très chère que je recommande !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
CHANGEMENT DE PIÈCES SUR PORTE FENÊTRE PVC - VAUDEMANGE PROCHE REIMS
Contrairement à l'intervention d'autres personnes il y a quelques annees, le technicien a été très professionnel et a remis en état ce qui n'avait pas été fait par ces prédécesseurs
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
CHANGEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT SÉJOUR - EPOYE PROCHE REIMS
Aucun problème à signaler.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
CHANGEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT - ISLES SUR SUIPPE PROCHE REIMS
Parfait ! N’hésitez pas
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/10/2020
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
INTERVENTION SAV - REMPLACEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT EXISTANT CHAMBRE
Travaux conformes effectués par le technicien
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.2
/10
REMPLACEMENT FENÊTRE PVC + VOLET ROULANT MOTORISE FILAIRE EN MONOBLOC
La pose c est très bien passée Propre et rapide
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    4
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9
/10
SAV - REMPLACEMENT D'UN MOTEUR SUR PORTE DE GARAGE A ENROULEMENT
societe tres serieuse visite le jour meme de l appel devis a la suite et travaux effectue le jour prevu
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
REMPLACEMENT D'UNE PORTE PALIERE EN ALUMINIUM DANS UN BATIMENT A REIMS
Equipe et matériaux au top, EMB est à l'écoute du client et très réactif. Je recommande à 200%
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
REMPLACEMENT FENÊTRES PVC + VOLETS ROULANTS PVC MOTORISE A REIMS
Entreprise très professionnelle et poseur agréables et de bons conseils et de grande aide.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
SERVICE APRES VENTE : REMPLACEMENT DE PIECES SUR FENETRE EXISTANTE VERS FISMES
Nous avons fait poser nos fenêtres il y a dix ans et le SAV a été réactif et efficace.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.2
/10
POSE D'UNE PORTE D'ENTREE CINTREE GRIS ANTHRACITE ENTRE REIMS ET LAON
RAS
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    5
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
8.8
/10
REMPLACEMENT PORTE DE GARAGE LATERALE MOTORISEE SOMFY AVEC HUBLOTS VERS REIMS
Pour le respect des délais, je n'ai mis que 8, mais la pandémie a retardé la réalisation des travaux.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
10
/10
REMPLACEMENT VOLET ROULANT MOTORISE SOMFY + FENETRE A WITRY LES REIMS VERS REIMS
De ma demande de devis à la réalisation des travaux tout à été parfait. Je ferai de nouveau appel à cette entreprise sans aucune hésitation.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
REMPLACEMENT PORTE D'ENTREE PANNEAU VOLMA PVC BLANCHE ENTRE REIMS ET RETHEL
Respect des horaires que ce soit au niveau du rendez-vous avec le commercial ou que se soit l'équipe de pose. Equipe disponible et réactive. Travail bien fait. Chantier propre. Rien n'a été abimé pendant le chantier (papier peint, sol…).
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9.2
/10
REMPLACEMENT FENETRES PVC + PORTE D'ENTREE PANNEAU PVC A REIMS
Très bon travail, à recommander
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
REHABILITATION FENETRE PVC AVEC VOLET ROULANT A SANGLE MONOBLOC VERS REIMS
La réponse a été adaptée à notre demande.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
10
/10
REHABILITATION FENETRE PVC A REIMS
De l'accueil à la pose, Super !
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.9
/10
REMPLACEMENT FENETRES PVC + PORTE D'ENTREE + DE SERVICE REIMS MARNE
Tout a été parfait, entreprise que je recommande
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9.5
/10
REMPLACEMENT FENETRES PVC+VOLETS ROULANTS ALUMINIUM+PORTE D'ENTREE PROCHE LAON
Du 1er devis jusqu'à la réalisation des travaux, j'ai eu a faire a du personnel comptent. Un seul interlocuteur depuis le premier jour, Mr Berthelot .... Un excellent commercial mais également au top avec son équipe de montage. Travail sérieux, délai largement respecté avec même plusieurs semaines d avance.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.2
/10
REMPLACEMENT VOLETS ROULANTS ALUMINIUM A MANIVELLE REIMS
Continuez comme ça !
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
REMPLACEMENT FENETRE PVC+VOLET ROULANT MOTORISE SOMFY RADIO+PORTE D'ENTREE REIMS
Rien à dire qualité comme service nickel
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
rehabilitation porte de service + remplacement portail aluminium proche EPERNAY
Entreprise sérieuse que je recommande.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
REMPLACEMENT FENETRES PVC CINTREES REIMS MARNE
Fenêtres qualitatives avec de belles finitions fabriquées à WITRY les REIMS Lors du second rendez-vous pour la prise des mesures, le technicien a noté toutes les contraintes techniques de façon à faciliter la pose : délais tenus, bonne équipe !
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.7
/10
REMPLACEMENT FENETRES ALUMINIUM + BAIE COULISSANTE ALUMINIUM REIMS
dcwsgbwfgxhch
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    3
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
9.5
/10
REMPLACEMENT PORTE-FENETRE PVC SUITE EFFRACTION PROCHE CHALONS EN CHAMPAGNE
Bon travail effectué, dans les temps, et bonne qualité de service. Produit posé propre et de qualité.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.3
/10
MISE EN PLACE FENETRES+BAIE COULISSANTE PVC COLORIS GRIS ANTHRACITE 7016 REIMS
Belle prestation, professionnelle, je recommande
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
REMPLACEMENT FENETRES PVC + PORTE-FENETRE + PORTE D'ENTREE REIMS
20/20
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
vente de plusieurs châssis en PVC à Reims
ils ont fournis un matériel de qualité, comme prévu dans le contrat.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
7.5
/10
Vente de fenêtres, et une porte d'entrée à Faverolle et Coemy
Gens qui connaissent très bien leurs métiers et leurs produits. Satisfait.
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
7.3
/10
vente d'une porte d'entrée à Jonchery sur Vesle
nous sommes satisfait
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    7
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
7
/10
vente d'un chassis cintré à Vertus
.
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    7
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
8.7
/10
vente de chassis en PVC et d'une porte d'entrée cintrée à Paars
Professionnalisme, respect du planning, qualité de travail.
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
8
/10
vente d'une porte d'entrée en aluminium Isles sur suippes
entreprise serieuse
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
8.2
/10
Fabrication pose menuiseries fenetre porte pvc CLOYES/MARNE proche REIMS
Entreprise sérieuse,bon travail réalisé
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
10
/10
Vente d'une porte d'entrée à Plivot (Epernay)
AUCUN
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.2
/10
vente de fenêtres et volets roulants en PVCSt Clément a Arnes
Commande effectuée en septembre. Délais de pose promis en novembre.... Décaler a janvier. Gros problème pour nous. Prestations ok
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    6
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    3
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.5
/10
vente d'un portail à Reims
Travail soigné, matériaux de qualité... et bon rapport qualité/prix !
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
10
/10
vente d'une baie vitrée à Reims
Nous sommes pleinement satisfait du conseil fourni. La pose a été rapide, bien faite et les ouvriers ont été soigneux en protégeant les abords du chantier et en nettoyant à la fin. Nous referons appel à cette entreprise dans le futur sans hésitation.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain