FOLVIS - Cuisinella Hauconcourt

N° d’abonné : 57 9637
Date d’adhésion : 12/12/2019

Note d'ensemble sur 31 avis
8.9
/10
Adresse

Lotissement Commercial De la Croix D'Hauconcourt 57280 HAUCONCOURT

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise FOLVIS - Cuisinella Hauconcourt est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise FOLVIS - Cuisinella Hauconcourt ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 31

90%
10%
0%

Indices détaillés

  • Suggestions et compréhension
    9.1
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8.9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8.8
    /10
  • Tenue des engagements
    9.2
    /10
  • Rapport qualité-budget
    8.5
    /10
Taux de recommandation clients
90%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
10
/10
Cuisine sur mesure à Stuckange Trend+blanc et noir
Très satisfait
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Cuisine rouge et plans de travail sur mesure.
Satisfaite par l’ensemble des prestations.
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Dressing d’angle blanc brillant
Satisfait du service apporté et de la qualité des produits
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    9
    /10
  • Rapport qualité-budget
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
pose cuisine
Je ne peux que recommander cuisinella "hauconcourt".L'accueil, l'aide et les bons conseils pour la réalisation du projet, le délai de livraison ainsi que la pose de la cuisine tout à été parfait.
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Achat d'une cuisine moderne à Semecourt proche Metz
Tres belle prestation. Une cuisine à l'image de nos attentes ! Un poseur a l'écoute et minutieux.
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    9
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Achat d'une cuisine moderne à Azannes et Soumazannes proche Metz
Très satisfait et content
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    9
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Achat cuisine moderne sur mesure à Valmont proche Metz
Magasin de grande qualité pour l’accueil et la prise en charge des demandes disponible malgré Covid et bien à l’écoute, bonne expérience je recommande
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    3
    /10
  • Tenue des engagements
    8
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Achat cuisine sur mesure à Boulay proche Metz
Je suis rentré dans le magasin et j’ai craqué sur WINOKA et je trouve ma cuisine tellement belle que c est un réel plaisir tous les jours.
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Achat cuisine moderne sur mesure à Montigny les Metz proche Metz
Très bien conseillée par Arnaud qui a su l’aiguilleur pour mes choix. Meubles de qualité.
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Pose Avril, proche BrieyCuisine trend+ Osali oak
Tres bon conseils livraison rapide et produite de qualité
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Cuisinella Hauconcourt livrée posée à Amneville vega+ béton clair, béton foncé
J'ai été ravi et très contente des services de cuisinella hauconcourt sérieux et efficace
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    9
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
10
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée à Talange, hipster Wood, noir pearl
Tout c’est passé extrêmement bien, la création, le suivit, la pose ....
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience positive avec nos concepteurs-vendeurs. Encore merci pour votre commentaire! 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Cuisinella Hauconcourt livrée posée vega prem's blanc chêne honey inox brossé
La crédence sur le visuel 3D ne rendait pas bien, je l'ai faite enlevé et finalement on ne m'a rien proposé d'autres. Sinon ce n'est que du positif, personnel polis, professionnel. Pose faite proprement
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9
/10
Cuisinella Hauconcourt livrée posée trend + béton tissé béton clair quartz métal
Cuisine bien faite, bien montée, je recommande !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    8
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    9
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée à Hagondange trend cube chêne honey
Nous avons reçu notre nouvelle cuisine début mars... Vraiment rien à redire, la conception faite par Mme LEJEUNE au top et la pose très bien réalisée, propre et rapide. Je recommande fortement !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec Cuisinella Hauconcourt. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    8
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9.5
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée trend +, béton clair, béton foncé
la livraison a été faite à la date prévue la pose a été faite aussi malgré le confinement nous avons eu beaucoup de chance car le lendemain il y avait le confinement. Les poseurs on fait tout pour installer la cuisine en une journée ne sachant pas s'ils pouvaient revenir le lendemain. nous leur disons encore merci.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😊 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée trend + quartz metal chêne timber
Ecoute, disponibilité et réactivité
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.8
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée béton foncé béton clair gris minéral
Satisfaite du poseur et du conseillé !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    8
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    9
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
8.8
/10
Cuisinella Hauconcourt livrée posée quartz métal architecte zinc tentation
Vendeur très sympathique, en revanche quelques défauts sur les matériaux...
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
cuisinella hauconcourt meuble tele livre pose angle blanc mat soft oak
Je recommande cette entreprise
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
6
/10
Cuisinella Hauconcourt bibliothèque sur mesure métal brossé ombre soft
Le prix est élevé. Les attentes sont au même niveau. Facturation importante de la pose 2 journées alors qu'un homme sur 2 a travaillé pendant 6h. Le sav ne m'a pas encore indiqué lorsque les éléments manquants / non correspondant seront livrés 3 semaines après l'installation.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Concernant le tarif de pose il s'agit d'un forfait, les 2 poseurs ont fini la pose en 1 journée. Il ne faut pas hésiter à nous appeler si vous rencontrez des soucis. Pour le SAV nous envoyons les demandes à l'usine et attendons leur retour avant de vous donner une date.
  • Suggestions et compréhension
    7
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    7
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    4
    /10
  • Tenue des engagements
    7
    /10
  • Rapport qualité-budget
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    5
    /10
9.2
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée métal brossé chêne honey
Le rendu final est conforme à mes attentes.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    8
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
7
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée trend + hipster wood blanc mat
Personnel très simpa et de bons conseils , une contrainte technique est survenu ( poteau ) qui empêché l’ouverture du frigo , le métreur c’est déplacer , désagréable , pas un mot , nous avons ressenti être le seuls à avoir eu une modification en cours de notre rénovation ....
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci d'avoir déposé votre avis. Lorsque des contraintes techniques surviennent nous faisons déplacer notre métreur dans les 24h/48h au domicile afin de trouver une solution. Nous sommes désolés que votre ressenti vis à vis de cette personne ait été mauvais. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre cuisine.
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Tenue des engagements
    5
    /10
  • Rapport qualité-budget
    5
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    6
    /10
8.5
/10
Cuisinella hauconcourt cuisine livrée posée chêne honey dark fusion trend +
Très bonne prise en charge. Les salariés sont à l'écoute et bienveillants auprès des clients.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience positive avec nos techniciens. Encore merci pour votre commentaire! 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    8
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    8
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9.3
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée label zinc hipster wood noir pearl
Très satisfait, respect des délais de livraison et de pose.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    10
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
7
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée chêne honey blanc inox brossé
Il y a trop de petites imperfections. Porte abimée, mauvaise fixation, range couvert abimé, etc. Sur chaque élément, quelque chose cloche. Espérons que le SAV sera à la hauteur. Sinon au niveau des personnes que ce soit en magasin ou à la livraison et la pose rien à redire, ils ont tous étaient très bien
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes navré que vous ayez rencontré ces soucis lors de la pose de votre cuisine. Nous mettons tout en œuvre pour que les clients aient entière satisfaction et faisons notre possible pour que l'intervention de votre SAV corrige ce qui ne va pas.
  • Suggestions et compréhension
    7
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Tenue des engagements
    7
    /10
  • Rapport qualité-budget
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    6
    /10
8.7
/10
cuisinella hauconcourt livre pose ombre soft electroménagers
Une équipe à votre écoute, et à votre service !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9.3
/10
Cuisinella Hauconcourt meuble TV livrée dark fusion chêne timber inox brossé
Je suis allé dans ce magasin pour simplement regarder ce qu'il se fait. En ayant un coup de coeur pour un meuble télé, j'ai eu un rendez-vous très rapidement et j'ai été conseillé très convenablement pour obtenir un meuble sur mesure. Je recommande vivement ce magasin.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée blanc ultra chêne timber
Très bonne prestation et exellent conseil
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec Cuisinella Hauconcourt. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
8.2
/10
cuisinella hauconcourt livré posé electroménager ilot central
Très bonne conseillère et installateur c’est le suivi usine qui n’était pas top et pourtant chèque encaissé alors que la cuisine installée mi décembre n’est pas complètement utilisable début février Beaucoup SAV dommage tout avait bien commencé en magasin
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Tenue des engagements
    8
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
9.2
/10
fourniture cuisine electromenager hors pose beton tisse blanc brillant guenange
Accueil chaleureux et professionnel, très bon premier contact, les suivants aussi :) Matériel reçu dans le délai annoncé, livraison sans problèmes, livreur tout aussi professionnel. La cuisine livrée et de très bonne qualité et semble solide dans le temps....
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
  • Suggestions et compréhension
    9
    /10
  • Diversité et qualité des produits
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Tenue des engagements
    10
    /10
  • Rapport qualité-budget
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain