PERFECT GLASS 77

N° d’abonné : 77 87754
Date d’adhésion : 08/12/2021

Note d'ensemble sur 10 avis
10
/10
Adresse

12 rue du petit rocher 77870 VULAINES SUR SEINE

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise PERFECT GLASS 77 est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise PERFECT GLASS 77 ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 10

100%
0%
0%

Indices détaillés

  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    9.9
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
Taux de recommandation clients
100%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
10
/10
Remplacement pare-brise Samoreau, essuie glace et nettoyage offert
Tout était parfait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 17/01/2022
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance. En espérant vous revoir pour d'autres services. Cordialement, L'équipe Perfectwglass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Remplacement Pare-brise + essuie offert et nettoyage Vulaines sur seine
Travail de qualité. Professionnel. Très bon relationnel.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Bonjour, nous sommes ravis de vous avoir comme client. Nous espérons vous revoir pour d'autres services. A bientôt. L'équipe PerfectGlass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    9
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance à Fontainebleau
Bonjour, Merci a vous pour votre travail ! je prend 5 min pour répondre à cette enquête. Superbe équipe, Yoan et Patrick vous êtes top, arrangeant et très pro. Jamais rien à dire sur le boulot fait sur nos véhicules, à savoir que nos clients sont exigeants. Continuez comme ca !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Bonjour, merci de la confiance que vous nous apporter. Nous sommes à votre disposition. L'équipe PerfectGlass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement pare-brise et essuie glace valéo offert + nettoyage Fontainelbeau
Accueil très agréable, service de qualité, equipe très sympathique. Travail super bien fait. A recommandé
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de vous comptez parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir. L’équipe PerfectGlass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement pare-brise Samoreau village automobile, essuie glace offert
• Avis modifié par l’auteur : 14/01/2022
Accueil agréable avec prêt de véhicule de courtoisie beau travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes à votre disposition. L’équipe PerfectGlass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance à Fontainebleau
• Avis modifié par l’auteur : 14/01/2022
Prise en charge rapide et efficace, tout à été gérer par perfect glass. Je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Bonjour, nous sommes heureux de vous comptez parmi nos fidèles clients. Nous espérons vous revoir pour d'autres services. Cordialement, L'équipe PerfectGlass 77 à votre service.
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement pare-brise samoreau
Nickel très professionnels! Merci
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/01/2022
Bonjour, merci pour votre retour très sympathique. En espérant vous revoir pour d'autres services. L'équipe PerfetGlass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement de pare brise et essuie glace, FONTAINEBLEAU
Très contente de cette prestation
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/01/2022
Bonjour, merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous comptez parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir. L'équipe PerfectGlass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement pare-brise Samoreau village automobile, essuie glace offert
Très bon service rapide Équipe au top Merci
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/01/2022
Bonjour, merci de nous avoir fait confiance, au plaisir de vous revoir. L'équipe PerfectGlass77
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement pare-brise, entretien véhicule et nettoyage.
Super accueil, remplacement très rapide de mon pare brise. Je recommande.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/01/2022
Bonjour, nous sommes heureux de vous comptez parmi nos fidèles clients. Nous espérons vous revoir pour d'autres services. Cordialement, L'équipe PerfectGlass 77 à votre service.
  • Relation client
    10
    /10
  • Délais de prise en charge
    10
    /10
  • Disponibilité équipements
    10
    /10
  • Savoir-faire
    10
    /10
  • Rapport service / tarif
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain