GROUPE ISOLOGIA

N° d’abonné : 57 87039
Date d’adhésion : 21/09/2020

Note d'ensemble sur 151 avis
9.2
/10
Adresse

19 Rue du 27 Novembre 57500 SAINT-AVOLD

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise GROUPE ISOLOGIA est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise GROUPE ISOLOGIA ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 151

96%
3%
1%

Indices détaillés

  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9.1
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9.2
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9.6
    /10
Taux de recommandation clients
95%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
9.2
/10
isolation intérieure/ combles / château salins
Travail rapide et efficace
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 29/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.3
/10
Isolation intérieure : Comble perdu - Murs MACHEREN (St-Avold)
Chantier rapide et propre! Un bémol sur le temps de réception des devis, mais le chantier réalisé est nickel. Intervenants sympathiques et attentifs.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre travail. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.8
/10
Isolation comble
Société sérieuse à recommander. Délai d'intervention raisonnables, bonne qualité de la prestation......
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre prestation. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Cave HOMBOURG HAUT (St-Avold)
Rapidité, efficacité, professionnalisme
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé L HOPITAL (St-Avold)
Rapidité et travail bien fait, chantier propre.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé FOULIGNY (St-Avold)
Prestation effectuée rapidement et correctement
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre prestation. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé L HOPITAL (St-Avold)
pas de commentaire
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8
/10
Isolation intérieure : Murs MORSBACH (St-Avold)
Travail bien fait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.7
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé JURY (Metz)
Entreprise sérieuse
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Isolation intérieur-cave-Freyming-Merlebach (Saint-Avold)
Je recommande les yeux fermés la société isologia. L'équipe est très réactif et de bon conseil et les artisans font un travail remarquable au top.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé LANING (St-Avold)
Ouvriers ponctuels qui ont bien travaillé
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le travail de nos ouvriers. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.3
/10
Isolation intérieur-cave- Cocheren (Saint-Avold)
satisfait dans l ensemble
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    7
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    7
    /10
  • Qualité du travail fourni
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.2
/10
Isolation intérieure : Cave METZ
Je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.8
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé SARREGUEMINES
Très bien.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé LANING (St-Avold)
Travail parfait et personnes très agréables
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre travail. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé PORCELETTE (St-Avold)
Bon travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.4
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé MACHEREN (St-Avold)
entreprise de qualité
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre travail. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    7
    /10
  • Qualité du travail fourni
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.7
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Murs FALCK (St-Avold)
Satisfait de la prestation
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé, Cave FORBACH
Propre et rapide je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé FREMESTROFF (St-Avold)
Rapide et propre lorsque les ouvriers sont partis
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre travail. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé ST AVOLD
rien de particulier
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu FOLKLING (St-Avold)
Équipe au top, sérieux et professionnel
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé LEYVILLER (St-Avold)
Société locale, bonne équipe professionnelle et très sensible aux demandes du client. Je recommande sans hésiter.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le professionnalisme de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : garage BATILLY (Metz)
super travail et chantier propre RSA
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous remercions pour cet agréable retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Isolation intérieure : Comble perdu, mur, garage THIMONVILLE (Metz)
Entreprise au top, très réactive, je recommande les yeux fermés
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Cave DIESEN (St-Avold)
Tres bon travail , tres professionnel .
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre travail. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieur - isolation des combles et des murs - TRITTELING REDLACH
Équipe fiable motivée et surtout à l écoute des clients
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
isolation interieur / combles
bon travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Isolation intérieur - Isolation des combles - TORCHEVILLE (Saint-Avold)
Travail effectuer proprement Entreprise réactive rien à dire
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Isolation intérieure/ combles , cave
Équipe qu travaille bien et rapidement. Je recommande.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de l'efficacité de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé BISTROFF (St-Avold)
Entreprise sérieuse, très bon travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Cave FREYMING MERLEBACH (St-Avold)
Très bien.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis. Merci pour votre confiance, Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Mur WALDWISSE (Thionville)
Prestations et service commercial au top
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé SCHILLERSDORF (Hagueneau)
Bonne prestation Bon rapport qualité/prix
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé, Cave Valmont (St-Avold)
Toute l'équipe est très professionnelle ,polie bienveillante.Nous avons passé une très bonne journée avec les employés. Travail impeccable sur toute la ligne. UN GRAND MERCI A TOUS.JE VOUS RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE .EN TOUTE CONFIANCE.A BIENTÔT POUR D'AUTRES BESOINS.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre équipe et de notre travail. Merci pour votre confiance, A bientôt, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
isolation intérieure- comble , cave (forbach)
Parfait 👌👌
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé BOUCHEPORN (St-Avold)
Isolation de combles à 1€. Démarches effectuées par mon propriétaire, mise en relation et intervention rapides. Rien à dire sur le professionnalisme.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits par le professionnalisme de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure - Comble perdu soufflé -FOLSCHVILLER (St-Avold)
TRES BON TRAVAIL
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7
/10
Isolation intérieur-cave-Bouzonville (Thionville)
Travail d'ensemble correct malgré tout quelques points à revoir finition propreté fin de chantier
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour les points qui ne vous ont pas satisfaits. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    7
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    7
    /10
  • Qualité du travail fourni
    5
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.7
/10
Isolation intérieur-cave-Saint-avold
Rien à redire
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation Extérieure
Travail soigné, respect des temps de séchage d'une étape à l'autre, une bonne équipe avec le souci de satisfaire le client, je recommande vivement. Je me félicite d'avoir fait appel à Isologia pour l'isolation de mes murs extérieurs et le résultat final est vraiment parfait.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de notre travail ainsi que de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieur - Isolation des combles - VOLMERANGE LES BOULAY (Metz)
Tres bonne prestationpour isoler les combles, travail soigné, personnel sympathique , à recommander
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu déroulé, Murs VOINEMONT (Nancy)
Plutôt satisfait de ce service
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.2
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé, Cave FAULQUEMONT (St-Avold)
nous sommes satisfaits tant du point de vue commercial et relationnel que de la qualité des travaux.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos travaux ainsi que notre équipe. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu, Mur, Cave REMERING LES PUTTELANGE (St-A)
Je suis satisfaite de leur travail je les recomande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits du travail de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
ISOLATION
BONNE EQUIPE TRES SATISFAIT
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.3
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé RETTEL (Thionville)
sans commentaire
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous remercions pour ce beau retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Isolation intérieure Combles perdus soufflé ST AVOLD
Travail bien fait je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation extérieure
Très satisfaite du travail réalisé par le Groupe Isologia pour l'isolation extérieure de notre maison ,une équipe très performante et à votre écoute.. Je ne peux que vous recommandez cette entreprise.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre travail et la performance de notre équipe. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Isolation intérieur Cave FORBACH
Satisfait du travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.7
/10
Isolation intérieure : CaveHOMBOURG HAUT St-Avold)
Équipe sympathique
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.5
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé SARRALBE (St-Avold)
Bon travail de l'équipe opérante pour le soufflage. Je ne peux en dire autant du commercial qui voulait que je lui trouve d'autre chantier pour faire déplacer une équipe car pour ce monsieur le chantier était trop petit. Ceci expliquant la note de 5 sur 10 pour la qualité et l'efficacité des collaborateurs ( note divisée en deux : 5 sur 5 pour l'équipe opérante et 0 sur 5 pour le commercial).
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/04/2021
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément, il y a effectivement eu un quiproquo avec le commercial comme nous vous avons expliqué par téléphone. Néanmoins, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de la qualité du travail de nos ouvriers. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    5
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.7
/10
Isolation intérieure : Comble perdu soufflé, Garage ROSBRUCK (Saint-Avold)
Très bon service
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Isolation intérieure Cave FAULQUEMONT (Saint-Avold)
Très bon travail, entreprise sérieuse
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Isolation intérieure Comble perdu déroulé Cave TETING SUR NIED (Saint-Avold)
Travail bien fait entre la visite pour devis et la pose de l'isolation le délai fut d'un mois équipe sympathique
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/04/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que la rapidité et la qualité du travail de notre équipe vous ont satisfaits. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Isolation intérieure Garage CARLING (Saint-Avold)
Très satisfaite
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 20/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Merci pour votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Isolation intérieur Comble SARRALBE
Très satisfaite du travail effectué chez moi.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 20/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Isolation intérieur Sous-sol Comble perdu déroulé COLOMBEY LES BELLES (Nancy)
Rien à signaler. Travail tout à fait correct à tout point de vue (efficace).
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 20/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Isolation intérieure Comble perdu soufflé LONGEVILLE LES ST AVOLD (St-Avold)
les caches autour de la cheminée sont en carton, au même titre que le caisson autour de l'accès au comble. Ceux ci sont scotchés
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre belle expérience. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9
/10
Isolation intérieure Sous-sol SARRALBE (Saint-Avold)
Bonne compétance professinnelle
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très beau retour. Merci de votre confiance, L'équipe Groupe Isologia
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain