FIMALU

N° d’abonné : 51 86933
Date d’adhésion : 08/07/2020

Note d'ensemble sur 98 avis
9.5
/10
Adresse

12 Allée des Missions 51170 FISMES

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise FIMALU est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise FIMALU ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 98

99%
1%
0%

Indices détaillés

  • Relation client
    9.6
    /10
  • Conseil
    9.4
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9.4
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9.6
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9.2
    /10
Taux de recommandation clients
97%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
10
/10
Vente et pose de portail, portillon et clotûre aluminium a Fismes proche Reims.
Bon travail , sérieux et rapide par l'équipe de poseurs, belle réalisation ,nous sommes très satisfaits
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Fabrication et pose d'une porte aluminium ral 9016 à Fismes 51.
Très professionnel
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir, nous sommes ravis que ce projet vous convienne :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Remplacement de vitrage suite sinistre à Passy Grigny 51.
bonne entreprise
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Merci pour ce gentil message, nous tâchons de toujours rester professionnels :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Entretien porte entrée à Trigny 51.
Travaux conforme à l'attente.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Merci de votre retour, nous sommes ravis que cela vous convienne :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Vente et pose de menuiseries PVC chêne doré à Chery Chartreuve 02.
Très bon conseil, tarif correcte, bonne qualité de travail.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2022
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre commentaire :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Fabrication et pose fenêtre, pote fenêtre et chassis coulissant alu à Fismes 51.
Bonne équipe de pose, travail soigné, chantier rendu propre.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/12/2021
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre commentaire :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Vente et pose d'une porte sectionnelle motorisée à Jonchery sur Vesle 51
Entreprise sérieuse, propreté des travaux, ponctuel, félicitations
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/12/2021
Merci pour ce gentil message :) Nous tâchons de toujours rester professionnels
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Vente & pose châssis fixes, porte fenêtre & porte entrée PVC à Chery Chartreuve
Ras parfait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/12/2021
Un grand merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que votre projet vous plaise
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Sinistre porte d'entrée remplacement plaque béquille et cylindre à Reims 51100
Entreprise particulièrement sérieuse, qui respecte ses délais et est très à l'écoute de la demande du client. Un bonus: la relation client est chaleureuse et facile.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/12/2021
Nous vous remercions pour votre commentaire :) nous nous efforçons de rester à votre écoute afin de vous prodiguer les meilleurs conseils pour un projet de qualité qui vous correspond à 100%
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Vente et pose de volets roulants solaires ral chene doré à Mont Notre Dame 02
Du travail de pro comme il faut
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/12/2021
Nous vous remercions de nous avoir accordé notre confiance :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Vente et pose de volets roulants motorisés solaires à Chery Chartreuve 02220.
Équipe très sérieuse, travail soigné
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/12/2021
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir :) Merci de votre confiance
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Vente et pose d'une porte fenêtre PVC blanc à Jonchery sur Vesle 51140.
personnel qualifié et très compétent
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/11/2021
Un grand merci pour cet avis :) Nous sommes ravis que vos projets vous plaisent
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Vente et pose de portail portillon et cloture alu ral blanc à Mairie Ancienville
Bonne entreprise, très sérieuse, à bientôt pour de nouveaux projets
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/11/2021
Nous sommes ravis que ce projet vous convienne :) Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos futurs projets
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Agence de Fismes : Fabrication et pose menuiseries alu façade et porte entrée
Une société a l’écoute de son client et réactive Je recommande sans hésitation
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/11/2021
Merci pour votre commentaire, l'excellence est notre leitmotiv ! Nous sommes heureux que cela vous plaise :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.2
/10
Vente et pose de portes de garage coulissantes ral 6005 vert sapin à Ventelay 51
sans commentaire
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/11/2021
Monsieur, nous ne comprenons pas votre notation ni votre commentaire. Vous avez pourtant signé la levée des réserves.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    5
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    5
    /10
9.3
/10
Vente et pose d'un châssis et d'une porte 1 vantail PVC à Fismes Vilette 51
Parfait. travail rapide et efficace
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/11/2021
Merci pour votre confiance et votre gentil retour :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Vente et pose de fenêtres, portes-fenêtres et porte d'entrée PVC.
• Avis modifié par l’auteur : 27/11/2021
Travail rapide, équipe agréable et compétente
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/10/2021
Merci pour votre si gentil retour :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.7
/10
Vente et pose de fenêtre, châssis et porte entrée PVC à Epernay 51.
Bon rapport qualité/prix
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/10/2021
Nous sommes heureux que ce projet vous convienne :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Fabrication et pose porte fenêtre alu + volet roulant motorisé à Rosnay 51. à ROSNAY
Entreprise sérieuse, respect du délais. La menuiserie en aluminium est très belle.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/09/2021
Un grand merci pour votre commentaire et vous confiance :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Vente et pose d'une porte sectionnelle gris poussière à Bazoches sur Vesle 02220
Matériel de qualité. Intervenants aimables et très professionnels. Bon suivi de notre dossier. Nous sommes très satisfaits du produit ainsi que de la prestation pour installer cette nouvelle porte de garage.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/09/2021
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre commentaire :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
F&P menuiseries pvc + volets roulants motorisés à Chery Chartreuve 02220
Entreprise très sérieuse, suite à quelques défauts, la reprise de ceux-ci on été réglé immédiatement, je recommande cette entreprise à 100%
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/09/2021
Merci pour ce gentil message, nous tâchons de toujours rester professionnels :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Fourniture et pose d'une cloture aluminium gris anthracite à Venizel 02
Très satisfait du travail effectué. A recommander.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/09/2021
Merci de votre si gentil retour :) Nous sommes ravis que cela vous plaise.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Vente et pose châssis structures 2 vtx et 1 fixe latéral PVC à Pévy 51140.
totalement satisfait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 03/09/2021
Merci de votre gentil retour :) Nous sommes ravis que cela vous plaise !
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.7
/10
Vente et pose de volets battants bois sapin du nord à Romain 51140.
entreprise sérieuse et compétente
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 03/09/2021
Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance :)
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    7
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    6
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.5
/10
Vente et pose d'une porte de garage à Serval 02160.
délai respecter travaux propre bon reflexe des ouvriers merci a eux pour leur patience et non pas regarder leur a laquelle ils ont fini
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 03/09/2021
Un grand merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que votre projet vous plaise !
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.9
/10
Fourniture seule de menuiserie PVC bicolore à Villers en Prayères 02160
Fourniture de fenetre et conseil ok
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 03/09/2021
Merci pour votre commentaire :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Fabrication et pose de menuiseries aluminium bicolores à Hermonville 51220.
LIVRAISON DANS LES TEMPS EQUIPE DE POSEURS RESPECTUEUSE ET AGREABLE
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/06/2021
Merci beaucoup pour votre message :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Fabrication et pose de menuiseries aluminium à Fismes 51170.
Personnel de pose compétent et soigneux Bon suivi du chantier Bonne disponibilité de la direction
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/06/2021
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Fabrication et pose de menuiseries alu gris soie satine à Cormicy 51220.
Bon travail Soigné et personnel très agréable SAV réactif
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/06/2021
Nous sommes heureux que ce projet vous convienne :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Vente seule de menuiseries PVC blanc à Fismes 51170.
Fenêtres de qualité, personnel qualifié et bien formé
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/06/2021
Un grand merci pour votre message :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    5
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Appartement Reims rue des Moulins - Vente et pose porte PVC blanc 51100
Travail effectué dans le délai, chantier propre après travaux.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/06/2021
Nous sommes ravis que ce projet vous convienne :)
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
Vente et pose de menuiserie PVC avec volet roulant motorisé à Jonchery s/Vesle.
Personnel très compétant, et matériel de bonne qualité
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/06/2021
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    6
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Fourniture et pose porte à enroulement blanc à Mont Notre Dame 02220.
Nous sommes très satisfaits et prévoyons autres travaux
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/05/2021
Merci de votre si gentil retour, nous sommes ravis que cela vous convienne :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Vente et pose de menuiseries pvc blanc à Coulonges-Cohan 02130.
Bravo ! je rajoute
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/05/2021
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Entretien de volet roulant à Fismes 51170.
Rapide et efficace
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/04/2021
Nous sommes ravis que cela vous convienne :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Fourniture et pose d'un moteur de volet roulant à Fismes 51170.
Serieux efficace et rapide. Parfait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/04/2021
Merci pour ce gentil message :) Nous tachons de rester toujours professionnels.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Fabrication et pose de menuiseries aluminium blanc satiné à Fismes 51170
Excellente prestation.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 20/04/2021
Merci pour votre retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Fabrication et pose menuiseries alu et vente et pose stores extérieurs à Fismes.
Je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/04/2021
Nous vous remercions de nous accorder votre confiance :)
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.2
/10
Fabrication et pose de menuiserie aluminium bicolore à Chamery 51500.
Fenêtre en bi coloration avec un système de fermeture un peu particulier, l’entreprise a bien su s’adapter aux contraintes…
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/04/2021
Merci pour votre retour :)
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Remplacement d'un moteur de volet roulant à Fismes 51170.
Efficace et réactif, je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 02/04/2021
Merci beaucoup pour votre retour :) nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Fourniture et pose de volets RAL 7016 manoeuvre motorisée solaire à Reims 51100.
Entreprise très sérieuse: les délais sont respectés, les produits posés conformes demandes du client, le service après-vente est assuré très efficacement et enfin les tarifs pratiqués bien en-dessous de la concurrence et ce pour une raison très simple: la société fabrique et pose sans intermédiaire. C'est à la fois un gage de qualité et de prix très intéressants.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/03/2021
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous nous efforçons de rester à votre écoute afin de vous prodiguer les meilleurs conseils pour un projet de qualité qui vous correspond à 100% :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Vente et pose d'un volet roulant ral blanc à Fismes 51170.
Bonne prestation
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/03/2021
Un grand merci pour cet avis :) Nous sommes heureux que cela vous convienne.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Fourniture seule châssis soufflets a Paray Vieille Poste 91550.
Bonne humeur, écoute et service !! Tout y es en plus des ouvrants de qualité
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/03/2021
Nous vous remercions de nous accorder votre confiance :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Vente et installation de menuiseries pvc chêne doré à longueval barbonval 02160
Très bonne entreprise
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/03/2021
Nous sommes ravis que ce projet vous convienne :) Merci pour votre retour
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.1
/10
Fabrication et pose menuiseries aluminium à Reims 51100.
Rien à dire ! Respect des délais de livraison et d'installation. Chef d'équipe a fait face avec professionnalisme aux découvertes induites par une rénovation et a su trouver les solutions. Installation propre ce qui n'est pas toujours facile sur des batiments anciens. Merci
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/03/2021
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire :) Nous sommes ravi que vous soyez satisfait de notre prestation.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9
/10
Menuiserie Pvc chêne doré avec volet roulant fournie et posée à Muizon 51140
Conception et réalisation de qualité, entreprise professionnelle sérieuse à recommander.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Toutes nos équipes vous remercie pour ce sympathique retour :)
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
F&P menuiseries pvc blanc et coulissant alu brun choco à Fismes 51170
Très bonne prestation . Déjà 2 fois que je travail avec FIMALU et suis plus que satisfaite . Très disponible et très bon travail . Je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre commentaire :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Vente de menuiseries PVC blanc à Chatellerault 86100
Entreprise sérieuse, très à l'écoute je vous conseille fortement
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Un grand merci pour votre avis :)
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Vente de menuiseries aluminium bicolores avec volets roulants à Betheny 51450
TRES BON SUIVIE ET EST A L ECOUTE DU CLIENT MERCI
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Heureux que cela vous convienne :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Fourniture et pose de menuiseries pvc blanc avec VR motorises à Fismes
• Avis modifié par l’auteur : 10/02/2021
Entreprise très satisfaisante. 3 portes et 7 fenêtres en 3 jours que du bonheur . Salariés soigneux et très sympathique. Je recommande à 1000%.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour ce chaleureux message :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Pose d'un châssis de désenfumage à Reims.
Travail consciencieux. Trés bons comportements en co-activité. En bref travail professionnel.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Egalement ravis d'avoir travaillé avec vous :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Fourniture et pose de menuiseries pvc chêne doré à Fismes.
Travail soigné .Compétences des personnes intervenantes et travaux fait dans une bonne ambiance.Bravo a vous et votre equipe
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Nous sommes ravis que ce projet vous convienne, merci encore :)
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Fourniture et pose de portillon et clôture aluminium à Saint Thibaut
Parfait comme d'habitude ! Entreprise réactive à recommander .
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Un grand merci pour cet avis :) Nous sommes ravis que vos projets vous plaisent.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Fourniture et pose de menuiseries aluminium ral 7016 à Coulonges-Cohan.
Bon produit et bon conseil
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Un grand merci pour votre avis :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Fourniture et pose de menuiseries pvc blanc à Pévy.
Entreprise a l'écoute des besoins de sa clientèle, très minutieuse et réactive. La qualité des prestations a été parfaite pour ma part, je recommande vivement.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci de votre si gentil retour, nous sommes ravis que cela vous plaise :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Avis contrôlé le 17/02/2021
par une pièce justificative
Réglages porte d'entrée à Mitry Mory
Incident très bien géré
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour votre commentaire :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Entretien volet roulant - remplacement moteur radio à Montigny sur Vesle
Entreprise sérieuse avec un bon relationnel client et de bons conseils je la recommande fortement
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci beaucoup pour votre retour :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Fourniture et pose de menuiseries aluminium à Romain.
Je conseille vivement cette entreprise. Commercial très professionnel et de bon conseils, matériel de qualité et une équipe de pose qualifiée et sympa. Je recommande !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir ! :) Nous sommes ravis que ce projet vous convienne.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Fourniture et pose d'une porte d'entrée aluminium à FISMES
très satisfait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour votre retour :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Fourniture et pose porte sectionnelle latérale blanc à PROUILLY
Entreprise sérieuse dans tout le projet et le suivi.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour cet avis, nous sommes ravis que vos projets vous plaisent :)
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain