ESCAL CONCEPT

N° d’abonné : 57 86918
Date d’adhésion : 01/01/1970

Note d'ensemble sur 177 avis
9.2
/10
Adresse

rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise ESCAL CONCEPT est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise ESCAL CONCEPT ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 177

98%
2%
1%

Indices détaillés

  • Relation client
    9.4
    /10
  • Conseil
    9.2
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9.4
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9.2
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8.5
    /10
Taux de recommandation clients
96%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
10
/10
Rénovation escalier bois Carvin 62220
Excellent !!
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/01/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance, votre retour ainsi que votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier bois Raves 88520
Belle prestation je recommande cette société. Suivi sérieux
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance, votre retour ainsi que votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois à Saint Quentin 02100
Très satisfait Je recommande
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance, votre retour ainsi que votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier bois à ROUX Belgique
Prise de rdv rapide , conseillé très pro , installation rapide propre
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2021
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.9
/10
Recouvrement escalier béton ERMENONVILLE 60950
Fier de mon nouvel escalier et hâte d’inviter les amis et la famille maintenant . Il devient un des atouts de la maison .
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/01/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ainsi que pour votre retour. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous afin de profiter de notre offre de parrainage ! ;) Laura - Société ESCAL CONCEPT
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Rénovation escalier bois Haucourt Moulaine 54860
Contente du resultat. Personnel sympathique.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/01/2021
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Recouvrement escalier bois GHYVELDE 59254
aucuns commentaires je suis satisfait merci escal concept
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/01/2021
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Recouvrement escalier bois Merlebach 57800
Très bien. Commercial, métreur et poseur ont donné entière satisfaction. Mention spéciale pour le poseur qui nous a impressionné par son efficacité et la qualité de la pose, en respectant le délai.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/01/2021
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Rénovation escalier béton Douchy les Mines 59282
L’escalier est super beau à la fois sur le fond et la forme. Le rendu est très agréable. Vivement recommandé
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/01/2021
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.8
/10
Rénovation escalier ARQUES 62510
du commercial, au métreur au monteur, rien a dire ils sont plus que pro, le seul bémol est le respect des délais, on a commencé par me proposer un montage avant la fin de mes travaux, puis silence radio, j'ai du appeler moi même pour avoir une date, et là hé bien plus de place avant Janvier! rendez vous le 4! puis quelques jours avant encore un report ,finalement ce sera le 5!heureusement que mon mari est retraité sinon il aurait fallu avoir recours a une demande de congés !! cela étant le résultat est magnifique, les finitions nickels, j'espère que la qualité est vraiment au rendez vous et que je ne serais pas déçu dans le temps !car c'est quand même des travaux a un prix conséquent
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 07/01/2021
La conjoncture particulière cette année nous a obligés à jongler avec les confinements et les arrêts maladie et a pu entraîner des retards dans la pose. Nous nous en excusons ! Nous vous remercions d'avoir fait le choix du meilleur rapport qualité/prix/service et d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    4
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.2
/10
Recouvrement escalier béton Strasbourg 67000
Prestation excellente et poseurs d un niveau exceptionnel .
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 06/01/2021
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et transmettons vos compliments à nos poseurs avec grand plaisir ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Recouvrement escalier bois Hirson 02500
Très contente du travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 31/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Rénovation escalier bois AIRAINES 80270
Très satisfaits du résultat. Un grand professionnalisme et à l’écoute du client
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 31/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Rénovation escalier bois Graveline 59820
Le rendu est magnifique. Merci au poseur pour la qualité de son travail.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 31/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Rénovation escalier bois à AULT 80460
Travaux réalisés avec professionnalisme, souci de satisfaire et de trouver des solutions. Equipe agréable et disponible
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 24/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.2
/10
Rénovation escalier bois Capelle la Grande 59180
Rénovation d'escalier changeant complètement la physionomie d'une maison, matériaux de qualité. Projet adapté pour tous les budgets selon le souhait du client. Professionnalisme de tous les interlocuteurs.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 24/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Très belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    6
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Recouvrement escalier Vandelainville 54890
Je suis émerveillé du travail accompli
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 22/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Recouvrement escalier bois MILLAM 59143
Nous sommes satisfaits par le travail accompli par escal concept ,les délais sont respectés et toute l équipe très à l écoute que ce soit par téléphone ou par les personnes qui sont intervenus à mon domicile ,un grand merci au monsieur qui est venu transformer notre escalier bravo pour votre réalisation .
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 22/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.3
/10
Recouvrement escalier bois Bellefontaine Belgique
Travail très bien réalisé un merci tout spécial à Léo je suis très content de escal concept mais un peu cher
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions d'avoir fait le choix du meilleur rapport qualité/prix/service ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    5
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois Gorcy 54230
Très beau et bon travail on ne regrette pas
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belles fêtes de fin d'année ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Pose rampe et garde-corps inox Messancy Belgique
Société très sérieuse. Travail très soigné et respect des délais. Je recommande fortement !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
2.7
/10
Recouvrement escalier bois Spincourt 55230
Honteux délais non respecter
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/12/2020
Avec 1500 réalisations par an et une note verifiée à 9.2/10, je trouve votre jugement incorrect. Pour le délai, nous étions en attente d'un accord financier et de pièces complémentaires (pas de notre ressort). 2 jours pour une rénovation est un délai normal et nous ne pouvons garantir une intervention silencieuse...
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    3
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    2
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    0
    /10
  • Rapport qualité / prix
    2
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    2
    /10
9.7
/10
Recouvrement escalier Malzéville 54200
Très belle solution pour rénover un escalier.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 18/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Recouvrement escalier bois Billy Montigy 62720
Superbe satisfaction grand sérieux et professionnalisme de la prise de renseignements à la pose de nôtre escaliers
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 17/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Rénovation escalier bois à VAHL LES FAULQUEMONT 57380
Poseurs très professionnelle et à l'écoute du client. A recommander
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier bois Lunéville 54300
Une qualité au rendez vous, une expertise à toute épreuve. Pendant 1 mois nous avons été accompagné lors du traitement de notre commande de la prise de rendez vous jusqu'à la pose nous avons été encadré par des professionnels pour donner un résultat magnifique. Notre escalier s'est métamorphosé autant sur le point de vue esthétique que pratique, plus aucun grincement, anti dérapant et l'éclairage led qui sublime l'escalier c'est un incontournable ! Il ne faut pas hésiter !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Votre commentaire ainsi que votre recommandation nous font très plaisir à lire. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Recouvrement escalier béton Mouchin 59310
Non port du masque
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/12/2020
Merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre ceci et allons immédiatement prendre contact avec le poseur afin de mettre en place des mesures correctives. Nos équipes ont l'obligation de respecter les mesures de sécurité, et notamment le port du masque. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Recouvrement escalier béton Ste Marie 25113
Bon rapport qualité prix avec des équipes qui connaissent leurs métiers
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.8
/10
Recouvrement escalier béton SAULXURES 67420
Très bon produit. Conseils pertinents. Pression commerciale!
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Nos commerciaux essayent de répondre au mieux à vos attentes techniques, esthétiques et financières. Nous sommes désolés que vous ayez pu ressentir une pression. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    5
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.5
/10
Rénovation escalier bois SAULXURES LES NANCY 54420
Très satisfait des conseils et du travail réalisé.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois PECQUENCOURT 59146
Travail de qualité!
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
Rénovation escalier béton à Charleville-Mézières 08000
Bon produit rapport qualité prix un peux trop élevé.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.7
/10
Recouvrement escalier bois Lery 27690
un super poseur dommage que vous le perdiez
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.8
/10
Recouvrement escalier bois Fressain 59234
Travail soigné sauf au niveau des câbles sous l escalier le poseur n a pas de matière pour les cacher à sa disposition
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! En effet, nous indiquons bien dans notre explication que le poseur ne se charge pas de cacher les câbles sous escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
7.5
/10
Recouvrement escalier bois 08200 St Menges
Début catastrophique puisque l’équipe qui est venue nous a monté l’escalier pas du tout de niveau donc obligé d’arrêter le chantier, mais le SAV a été rapide une semaine après un autre intervenant est venu et nous a recommencer notre escalier qui est très beau maintenant. Seul petit défaut c’est dans le « coffre » à côté de l’escalier qui n’a pas pu être fait d’un bloc donc on a une jointure mais sinon c’est très beau!
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 11/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Toutes nos excuses pour ce contre-temps. Nous sommes ravis que votre nouvel escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    5
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier bois Morschwiller 67350
Entreprise au top Travail de qualité Prestation rapide
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 09/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Recouvrement escalier Norroy les Pont à Mousson 54700
Un rendu superbe, travail bien fait. Juste un petit détail, les barres de seuil fournies ne sont pas prévu pour le décalage de niveau, du coup ces finitions restent à faire par nos soins.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 09/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Habillage escalier bois Beaurains 62217
Le résultat est magnifique , réelle transformation en un délai record . Bravo
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 09/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.9
/10
Habillage escalier bois Lallaing 59167
Très content du résultat
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Recouvrement escalier bois Haubourdin 59320
Très bonne ouvrier
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Rénovation escalier bois Crusnes 54680
Très beau rendu final
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.8
/10
Recouvrement escalier terrasso Saint Privat La Montagne 57855
très satisfait , à recommander , belle réalisation .
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois FACHES THUMENILS 59150
De la demande de renseignement par téléphone, à la conception, on n à eu affaire qu à des professionnels. On est plus que ravi de notre escalier... La qualité, la pose... On a été écouté par le commercial et c est rare de nos jours , conseillé dans nos choix et le résultat est génial... Trop content d être passer par escale concept
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 08/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Votre commentaire nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Habillage escalier Metz 57070
Excelente prestation!
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 07/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Rénovation escalier bois FLEURUS Belgique
Des professionnels du début à la fin. Très contente du travail effectué et du résultat.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 07/12/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier Pétange Luxembourg
Des travaux bien faits
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 07/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Habillage escalier béton Gomelange 57220
Nous sommes plus que satisfaits du résultat , un travail soigné et rapide ! Un relationnel très agréable du début jusqu'à la fin de notre projet !!
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 04/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Rénovation escalier bois EU 76260
Rénovation réalisée pae des poseurs tres pros et sympas...travail soigné, que des compliments
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 03/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.7
/10
Rénovation escalier bois WATTRELOS 59150
Manque 3 spots a envoyer par colis
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 02/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous nous excusons pour le désagrément et vous assurons que nous allons tout faire pour réparer ceci. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    6
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
7.3
/10
Recouvrement escalier bois Bois Bernard 62320
L'installateur grand professionnelle, aimable, consciencieux
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 02/12/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour le petit retard dans les délais dû à la situation actuelle. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    4
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois WATTIGNIES 59139
Vraiment un excellent travail conforme à nos attentes et aux conseils du commercial. Sommes ravis bravo et merci
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/12/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.8
/10
Recouvrement escalier HAYANGE KONACKER 57700
Belle réalisation.
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois SARREINSMING 57905
A la recherche d'une entreprise qui puisse réaliser des travaux de réaménagement d'escaliers chez moi, je me suis adressée à la société Escal Concept que j'ai contacté via leur page facebook. Quelque peu méfiante au début, j'ai été très vite convaincue du bien fondé de ma démarche auprès de cette société. En effet, depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la concrétisation de mon projet j'ai été très bien conseillée et épaulée. La rapidité d'exécution ainsi que le soin apporté lors des travaux m'ont tout simplement laissé pantoise
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/12/2020
Nous prenons grand plaisir à lire votre message qui nous touche beaucoup. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Rénovation escalier bois LONGUYON 54260
Le prix peut être un frein mais les différentes propositions de paiement solutionnent cet investissement .
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/11/2020
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour. Nous proposons en effet des solutions financières adaptées et destinées à faciliter l'investissement à nos clients. Notre priorité est la satisfaction de tous. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois Algrange 57440
parfait du début à la fin
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/11/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Rénovation escalier bois à SENONES - 88210
beau travaille bien soigné
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/11/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier béton ROSNY SUR SEINE 78710
Très bon travail sérieux propreté impeccable
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/11/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois HAYANGE 57700
Un très bon rapport qualité/prix, à chaque étape nous avons été très satisfaits, un travail soigné et rapide ! Un relationnel très agréable à tous les niveaux ! Nous recommandons vivement !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/11/2020
Un énorme merci pour votre confiance et pour votre retour. Votre commentaire nous fait très plaisir et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Recouvrement escalier béton OCHEY 54170
Très content du rendu et du service proposé
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/11/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.3
/10
Rénovation escalier bois COUCY LA VILLE 02380
très belles finitions, le travail du poseur est très soigné
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain