ESCAL CONCEPT

N° d’abonné : 57 86918
Date d’adhésion : 02/07/2020

Note d'ensemble sur 509 avis
9.3
/10
Adresse

rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise ESCAL CONCEPT est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise ESCAL CONCEPT ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 509

98%
2%
0%

Indices détaillés

  • Relation client
    9.4
    /10
  • Conseil
    9.2
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9.4
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9.3
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8.6
    /10
Taux de recommandation clients
96%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
8
/10
Recouvrement escalier bois Chatelineau Belgique
Résultat inespéré
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois Mercy-le-Bas Meurthe-et-Moselle
Super boulot Employés super sympa Très beau résultat
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois Maizières-les-Metz Moselle
Excellente entreprise du début à la fin bon rapport qualité prix, bonne relation client et surtout bon poseur!!
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.3
/10
Recouvrement escalier bois Messancy Belgique
tres bien pour eviter de devoir faire de gros travaux de renovation. Permets d avoir un escalier propre et d aspect moderne et neuf.
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.5
/10
Recouvrement escalier bois Saint-Pol-sur-Mer Nord
Une très bonne entreprise à l'écoute de ses clients.
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.2
/10
Habillage escalier béton Chatenois Alsace
Le délai de pose fixé à la commande n'a pas été respecté, 2 mois de retard, mais très satisfait du travail soigné effectué par l'intervenant et cela vaut un 10/10
  • Relation client
    5
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    1
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Recouvrement escalier bois Illzach Alsace
Très satisfait, notre escalier ne grince quasiment plus et il est super beau. Moderne dans une maison ancienne. Les pauseurs très efficaces et sympathiques.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 29/07/2021
Nous sommes heureux d'apprendre que votre nouvel escalier ne grince plus et que notre prestation vous apporte satisfaction. Un très grand merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
Rénovation escalier bois Barr Alsace
Nous sommes très contents du rendu final et le poseur était de très bon conseil Notre escalier est déjà beaucoup moins bruyant
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 29/07/2021
Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvel escalier répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Rénovation escalier béton Le Syndicat Vosges
Prestations globale répondant à nos attentes. Un grand merci au poseur, qui a géré le problème des limons et qui a assuré une prestation de qualité.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 29/07/2021
Un grand merci à vous pour votre confiance et pour ce retour d'expérience ! Nous transmettons vos compliments à notre poseur et sommes ravis que son travail réponde à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Recouvrement escalier bois Florange Moselle
Les conseils, les personnes qui boss pour escal concept et les matériaux sont extras.... mais si comme moi vous souhaitez faire refaire votre escalier car il fait beaucoup de bruit.... il en feras toujours après le recouvrement... il fait par contre moins de bruit avec plus de classe du coup 😁
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 29/07/2021
Un grand merci pour votre retour concernant notamment notre équipe. Nous sommes ravis de lire votre avis ! En effet, nous pouvons atténuer grandement le bruit de votre escalier (jusqu'à 80%) mais il n'est malheureusement pas possible de supprimer totalement le bruit d'un escalier qui grince énormément. Nous sommes très heureux que votre nouvel escalier vous plaise ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois Bray-Dunes Nord
Entreprise à conseiller sans problème, tout est bien suivi, bien réalisé, travail propre !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 29/07/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire suite à notre prestation de recouvrement d'escalier. Nous sommes heureux que celui-ci vous plaise et vous remercions pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.5
/10
Recouvrement escalier bois Saint-Léonard Pas-de-Calais
Travail irréprochable pour la pose un petit bémol je dois repeindre les côtés des escaliers …. Le commercial quand à lui avait oublié de nous dire qu il fallait installer une prise sous les escaliers !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/07/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. Notre pose était sur mesure, nous conseillons en effet toujours de ne repeindre les limons (si peinture par vos soins) ou les murs qu'après recouvrement de l'escalier. Toutes nos excuses pour l'oubli du commercial. Il est en effet nécessaire d'avoir une prise à proximité si vous optez pour l'éclairage d'escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    6
    /10
  • Conseil
    7
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.7
/10
Recouvrement escalier bois Divion Pas-de-Calais
Rien à signaler très bon travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/07/2021
Merci pour ce commentaire et cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre nouvel escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Habillage escalier bois Flemalle Belgique
Escalconcep est un très bon choix pour ces travaux et confirme sa bonne réputation d'une société très sérieuse.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/07/2021
Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre commentaire et votre confiance ! Profitez bien de votre nouvel escalier :) Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Recouvrement escalier bois Villeneuve d'Ascq Nord
Excellente prestation
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 27/07/2021
Merci beaucoup pour cet avis très positif qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire pour le recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Recouvrement escalier bois Belleville Meurthe-et-Moselle
Entreprise sérieuse, respect du délai pour l exécution des travaux, suivi client excellent,
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/07/2021
Merci beaucoup pour cet avis que nous prenons grand plaisir à lire. Nous sommes ravis que votre projet de recouvrement d'escalier vous apporte satisfaction et vous remercions pour la confiance accordée. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Rénovation escalier bois Marly Moselle
Le travail réalisé est précis et la qualité des matériaux au rendez-vous. Nos voisins ont eu l'impression qu'il s'agissait d'un nouvel escalier en remplacement.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/07/2021
Notre système de recouvrement d'escalier vous permet en effet de donner une nouvelle vie à votre ancien escalier ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remericions pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Rénovation escalier bois
Excellent travail soigné dans les délais prévus. Magnifique réalisation moderne et sécuritaire.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/07/2021
Nous sommes ravis de lire que cette rénovation d'escalier vous apporte satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et cette belle note. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois Montigny le Tilleul Belgique
Suivi du dossier de À à Z. Matériel utilisé de qualité. Calme, précision, minutie et propreté étaient les mots d'ordre de notre monteur. On a un nouvel escalier digne d'un hôtel !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 26/07/2021
Un très grand merci pour cet avis très positif. Nous sommes heureux de lire que votre projet de recouvrement d'escalier s'est déroulé selon vos attentes. Profitez bien de votre nouvel escalier ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Rénovation escalier lino Moulins-les-Metz Moselle
Travail soigné avec un technicien à l'écoute
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire pour le recouvrement de votre escalier. Laura - Scoiété Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.2
/10
Recouvrement escalier bois Chaussee Notre Dame Louvignies Belgique
Très bon contact, très à l'écoute
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 23/07/2021
Merci pour votre retour, votre confiance ainsi que votre commentaire ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.5
/10
Habillage escalier béton Atton Meurthe-et-Moselle
Une très belle réalisation
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 22/07/2021
Merci pour votre commentaire et pour cet avis positif. Nous sommes heureux que notre réalisation pour la rénovation de votre escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois exotique Savy Aisne
Très satisfait de la rénovation de mon escalier,fait avec proffessionalisme et le délai bien respecter ! Bravo
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 22/07/2021
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes donc heureux de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Recouvrement escalier bois Rueilisheim Alsace
• Avis modifié par l’auteur : 22/07/2021
Poseur très à l’écoute des clients , essaye de faire aux mieux pour satisfaire les clients .Vraiment très professionnel.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 22/07/2021
Un très grand merci pour votre confiance ainsi que pour vos compliment envers notre poseur. Nous sommes heureux que son travail vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Habillage escalier béton et lino Montbronn Moselle
Je suis très satisfaite. Très bonne qualité. Le poseur a fait du très bon boulot il était très agréable à l'écoute et a su répondre à toute les questions. Je vous les conseille sans hésitation.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/07/2021
Merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre nouvel escalier vous plaise ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Rénovation escalier béton Vandoeuvre-les-Nancy Meurthe-et-Moselle
Entreprise sérieuse Travail soigné Bon rapport qualité prix
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 21/07/2021
Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à leur apporter une prestation de qualité. Nous sommes heureux que le recouvrement de votre escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.7
/10
Recouvrement escalier bois Entrange Moselle
• Avis modifié par l’auteur : 20/07/2021
Belles prestations de qualité.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 20/07/2021
Merci pour votre avis ainsi que pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos prestations vous plaisent. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    7
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.5
/10
Recouvrement escalier bois Mont d'Origny Aisne
Je recommande cette société très sérieuse et travail de qualité
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 20/07/2021
Nous sommes ravis que notre prestation de recouvrement d'escalier vous apporte satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous en remercions chaleureusement. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois Schoeneck Moselle
Belle qualité des produits, travail rapide, propre et soigné, je recommande Escal Concept
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/07/2021
Nous vous remercions pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction pour le recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier 2/4 tournant Linselles Nord
Nous envisagions de refaire complètement notre escalier, les traces d’usure témoignant du passage intense pendant de nombreuses années. Ces travaux étant fastidieux, nous avons opté pour une rénovation par un expert. ESCAL CONCEPT nous a rapidement mis en confiance dans la réalisation de ce projet, en nous apportant tous les conseils nécessaires et en répondant à toutes nos questions. Les travaux ont été réalisés en deux jours et le résultat est largement au dessus de nos attentes ! Nous n’hésitons pas à recommander ESCAL CONCEPT les yeux fermés. Confiez leur votre escalier, vous ne serez pas déçus !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/07/2021
Votre commentaire nous fait très plaisir et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de votre confiance ! N'hésitez pas à parler de nous afin de bénéficier de notre offre de parrainage. Profitez bien de votre nouvel escalier ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Habillage escalier bois Doncourt-les-Conflans Meurthe-et-Moselle
• Avis modifié par l’auteur : 19/07/2021
Une équipe compétente et très professionnelle, un suivi exemplaire. Le projet est au final largement à la hauteur de mes attentes. Le chantier présentait des adaptations assez complexe mais le poseur a parfaitement géré ces contraintes. Très satisfait de la prestation d'Escal'Concept...
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 19/07/2021
Nous sommes très reconnaissants pour ce commentaire et pour cet avis que nous prenons grand plaisir à lire. Un très grand merci ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Recouvrement escalier bois Waziers Nord
• Avis modifié par l’auteur : 17/07/2021
Je suis totalement satisfaite du travail effectué sur mon escalier. Je remercie Ludovic pour son professionnalisme et son sérieux. Je recommande sans problème Escal concept
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/07/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis dont nous prenons connaissance avec grand plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire pour le recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
Recouvrement escalier Ennery Moselle
Des poseurs très sympas, plein de bons conseils et réactifs face aux difficultés
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/07/2021
Merci beaucoup pour cet avis positif ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant au recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    7
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9
/10
Recouvrement escalier béton Waldwisse Moselle
Superbe travail finition impeccable le technicien et un vrai professionnel un peu cher pour de la rénovation mais le rendu vaut le coup
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/07/2021
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour la rénovation de votre escalier. Nous vous remercions d'avoir fait le choix du meilleur rapport qualité/prix/service. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier bois Ligny-en-Barois Meuse
Très bon travail et ouvrier compétent
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 16/07/2021
Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire pour le recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8
/10
Habillage escalier bois Hoymille Nord
Travail bien fait, et le résultat est à la hauteur, je recommande.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de nos faire part de votre insatisfaction concernant certains éléments. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    5
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    5
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.7
/10
Habillage escalier bois Berck Nord-Pas-de-Calais
Très beau travail du menuisier, travail sérieux, chantier propre, Nickel, nous sommes très content , prix un peu élevé mais beaucoup de travail, de découpe. Je vous recommande Escal Concept pour votre futur projet
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire ainsi que votre recommandation de notre société. Le prix est en effet le reflet d'un travail de précision sur-mesure pour la rénovation de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Recouvrement escalier bois Muhlbach-sur-Munster Alsace
Travail très sérieux, bien réalisé, escalier très jolie
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Nous sommes ravis que votre nouvel escalier vous plaise et vous apporte satisfaction. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Recouvrement escalier bois Raon-l'Etape Vosges
Très bonne prestation. Travail sérieux
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Un très grand merci pour ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois Estrees-Saint-Denis Oise
Franchement je recommande. Travail très sérieux, pose superbe, rendu génial. Le poseur très professionnel. Merci a vous
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 15/07/2021
Nous sommes très heureux de lire votre recommandation et votre avis positif sur le recouvrement de votre escalier. Un très grand merci à vous pour celui-ci ainsi que pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Habillage escalier Terville Moselle
Très satisfaits du résultat ! Un escalier magnifique qui a transformé notre entrée. Délai très rapide entre la commande et la pose. Un poseur au top, qui s est montré très professionnel et minutieux. Une réalisation de qualité et une entreprise que l on recommande vivement !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 12/07/2021
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif ainsi que la recommandation de notre société ! Nous vous en remercions chaleureusement. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Habillage escalier béton Equemauville Calvados
Le menuisier à été parfait! Très minutieux et travail impeccable. Bravo. Le rendu est sublime. Entreprise sérieuse
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 09/07/2021
Un très grand merci pour ce beau commentaire que nous prenons grand plaisir à lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de recouvrement de votre escalier vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Recouvrement escalier bois Troisvaux Nord-Pas-de-Calais
Les travaux viennent d'être réalisés. A voir sur la durée.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 09/07/2021
Merci d'avoir fait le choix de faire confiance à Escal Concept pour le recouvrement de votre escalier. Merci également d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.3
/10
Habillage d'un escalier béton Vignement Oise
Bon travail, globalement satisfait. Entreprise sérieuse, le bon produit de recouvrement ou d'habillage est un bon procédé, pas déçus.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 07/07/2021
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et votre satisfaction. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Recouvrement escalier bois Gilly Belgique
Service impeccable; contacts avec différents corps de métier impeccable; rapidité de mise en place
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 07/07/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de lire votre retour. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Recouvrement escalier bois Woippy Lorraine
je recommande escal concept pour son sérieux et la qualité de leur prestation. l'équipe de monteurs a été très agréable.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 05/07/2021
Un grand merci pour votre recommandation ainsi que pour ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Rénovation escalier bois Marly Nord
Très beau résultat.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 05/07/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire ceci que le résultat vous plaît. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9
/10
Recouvrement escalier béton brut Houdlémont Meurthe-et-Moselle
Très satisfait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 02/07/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous laisser ce gentil commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction pour le recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    8
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.3
/10
Habillage escalier bois Saint-Romain-de-Colbosc Seine-Maritime
Techniciens très sérieux et très professionnel
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 02/07/2021
Nous vous remercions pour vos commentaires concernant nos techniciens de pose. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    8
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    6
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    5
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois Pontoise Val d'Oise
Un travail de qualité effectué par des professionnels, des matériaux haut de gamme, respect des délais de réalisation, suivi du début à la fin du chantier impeccable, on ne peut être que satisfait
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 02/07/2021
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire sur notre prestation de recouvrement d'escalier. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
Recouvrement escalier bois Colmar Alsace
La personne qui est venue chez nous est très professionnel et très gentil. Il a fait du très bon travail . C est un monsieur très respectable. Merci à lui
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/07/2021
Nous vous remercions pour vos compliments quant au travail de notre poseur. Nous sommes ravis que la pose de votre nouvel escalier vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    7
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    6
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.5
/10
Recouvrement escalier bois Saint-Prix Val D'Oise
Très bonne réalisation, respect des délais, bonne équipe de poseur, nous sommes très satisfait du travail réalisé
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/07/2021
Nous sommes heureux de lire que notre travail d'habillage d'escalier vous plaise et vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous avez accordée. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Recouvrement escalier bois Saint-Amand-les-Eaux Nord
Jolie travail merci à escal concept et au poseur surtout très bon travail merci
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 01/07/2021
Merci à vous pour votre commentaire et pour votre confiance pour la rénovation de votre escalier. Nous sommes ravis que notre travail vous plaise. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.9
/10
Recouvrement escalier bois Vallières Moselle
Très satisfaite d avoir pris ESCAL CONCEPT pour la rénovation de mes escaliers,j'avoue avoir été sceptique au départ,le travail terminé,je suis ravie,mon escalier est superbe.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2021
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour le recouvrement de votre escalier et vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre confiance. Laura - Société Escal
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Recouvrement escalier béton et carrelage Bambiderstroff Moselle
Beau travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/06/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail de recouvrement d'escalier vous plaise ! Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois Wingles Pas-de-Calais
Réalisation conforme à mes attentes. Le resultat est plus que satisfaisant. Aussi beau qu' un escalier neuf. Je recommande Escal Concept. Travail soigné.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/06/2021
Nous vous remercions grandement pour votre commentaire ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et votre recommandation concernant notre société. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.2
/10
Rénovation escalier bois Montbonvillers Meurthe-et-Moselle
Très bon travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 28/06/2021
Un grand merci pour cet avis ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant au recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    9
    /10
  • Conseil
    8
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Rénovation escalier béton Granges-Aumontrey Vosges
Belles finitions
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 24/06/2021
Nos techniciens apportent en effet grand soin aux finitions de leurs chantiers. Nous sommes ravis que notre réalisation vous plaise et vous remercions chaleureusement pour votre retour. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation escalier bois Villers les Mangiennes Meuse
Tres bon produit, de bonne qualitée, travail tres soigné, technicien tres pro
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 24/06/2021
Un très grand merci pour cet avis et pour l'attribution de la note maximale. Nous sommes heureux que votre nouvel escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    10
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    10
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.3
/10
Recouvrement escalier bois Ostwald Alsace
Je suis satisfaite de ces travaux qui sont conformes à ce que j’attendais même si je pensais que la réduction des grincements serait plus importante.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 24/06/2021
Nous sommes ravis que votre rénovation d'escalier vous convienne et vous remercions pour votre retour et votre confiance. Laura - Société Escal Concept
  • Relation client
    10
    /10
  • Conseil
    9
    /10
  • Qualité / propreté travaux
    9
    /10
  • Suivi projet / respect délais
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain