Adhérent

DESS AUTO TRANSAC

N° d’adhérent : 67 2015
Date d’adhésion : 09/05/2019

Note globale sur 288 avis
9.9
/10
Adresse

164 Rue De Metz 57525 TALANGE

Contact

Démarche qualité Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain certifie que l’entreprise DESS AUTO TRANSAC est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise DESS AUTO TRANSAC ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Echelle de satisfaction

Très satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Moyennement satisfait

Note comprise entre 5 et 7,5/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5/10

Nombre d’avis total : 288

100%
0%
0%

Indices détaillés

  • Relation client et prise en charge
    9.9
    /10
  • Chiffrage et procédés clairs
    9.9
    /10
  • Qualité des travaux effectués
    9.9
    /10
  • Tenue engagements - délais
    9.9
    /10
  • Rapport service / prix
    9.9
    /10
Taux de recommandation clients
99%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
Avis déposé le 05/08/2020
Signaler cet avis
9.5
/10
Décalaminage moteur sur FERRARI 360 MODENA, YUTZ
tre bon garage je ré-viendrée sur
Réponse de l'entreprise
Signaler cette réponse
Merci de nous avoir confié votre FERRARI 360 MODENA, un véhicule d'exception ENZO, un réel plaisir pour les yeux, l'âme et pour la notoriété de notre structure.
Avis déposé le 05/08/2020
Signaler cet avis
10
/10
Voyant all. Traitement filtre à particules FAP sur C4 PICASSO, MONTIGNY LES METZ
Comme d habitude au top ! Voyant FAP allumé le matin prise en charge le jour même A 17h problème réglé nettoyage FAP pour un prix très abordable comparer à ce qu aurait coûte le remplacement. De plus prêt d un véhicule le temps des travaux Efficacité rapidité et professionnalisme indiscutable
Avis déposé le 04/08/2020
Signaler cet avis
10
/10
Révision constructeur sur PEUGEOT 308 HDI, AMNEVILLE
Très bon accueil
Avis déposé le 31/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Remplacement triangle de suspension + biellette de barre AVD sur XSARA P, FAMECK
Comme d habitude travail effectué sans surprise le tarif fini egal au devis acceuil tres simpatique je le ecommande
Avis déposé le 30/07/2020
Signaler cet avis
9.8
/10
Révision constructeur + décalaminage moteur sur C4 GRAND PICASSO, HOMECOURT
Garagiste qui effectue les entretiens de mon véhicule depuis plusieurs années, toujours satisfait .. il est toujours à l écoute et très professionnel.. je le recommande vivement
Avis déposé le 25/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Révision constructeur sous garantie sur CITROEN C3 NEW, TALANGE
Travail très sérieux et soigné
Avis déposé le 24/07/2020
Signaler cet avis
8
/10
Remplacement amortisseur + coupelle + silencieux sur CITROEN C3, AMNEVILLE
Bon rapport qualité-prix , bonnes explications concernant les travaux réalisé, très bon accueil.
Réponse de l'entreprise
Signaler cette réponse
Précisons que nous avons effectué la fixation du volant à titre offert et que le prix des réparations très bien positionné, nous estimons que la note est ainsi sous-estimée. DESS AUTO TRANSAC - Membre du réseau Plus que PRO - La force "Plus que PRO", pour combattre la tromperie des "faux avis".
Avis déposé le 23/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Disques & plaquettes de freins AR + vidange sur 307 CC, FEVES
Très bon travail, très professionnel réalisé dans les délais, très bon rapport qualité prix.
Avis déposé le 16/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Révision constructeur sur CITROEN C4 HDI, HETTANGE GRANDE
Ce professionnel a effectué la revision de notre véhicule en respectant parfaitement les préconisations du constructeur. Le gérant est un veritable professionnel de l’automobile depuis plusieurs années nous lui confions notre véhicule de l’entretien à des prestations plus complexes. On notera le positionnement tarifaire de ce garage comme étant extrêmement compétitif et juste. Bravo encore ! À bientôt.
Avis déposé le 15/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Courroie distribution + joints injecteurs sur C4 PICASSO 1.6HDI, MLM
Je recommande, très bon service, explications claires.
Avis déposé le 11/07/2020
Signaler cet avis
9
/10
Révision à titre offert, MINI COOPER 1.6D (Action sociale), GRAVELOTTE
Personnel rapide à l ecoute et bonne prestation au tarif tout a fait correct Je recommande
Avis déposé le 10/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Diag + réfection durite turbo & FAP sur OPEL ASTRA, UCKANGE
Garagiste très agréable, honnête, sérieux et aux explications claires
Avis déposé le 09/07/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Décalaminage moteur suite refus C.T dépollution sur peugeot 207 hdi, UCKANGE
Contrôle antipollution au CT 3.01 ppm, après êtres passe par les soins du garage DESS AUTO, contrôle antipollution 0.5. je recommande .....
Réponse de l'entreprise
Signaler cette réponse
Merci de nous avoir donné votre confiance. DESS AUTO TRANSAC - Membre du réseau Plus que PRO - Process d'avis client contrôlés - La transparence par les preuves - La robustesse du vrai - L'acte authentique du savoir-faire vérifié - La force "Plus que PRO", pour combattre la tromperie des "faux avis".
Avis déposé le 03/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Remplacement disques et plaquettes de freins AR sur P. 307 , AMNEVILLE
Les réparations sont toujours de bonne qualité, les tarifs sont respectés et attractifs.
Avis déposé le 02/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO RS, ENNERY
Bon accueil. Très professionnel
Réponse de l'entreprise
Signaler cette réponse
Merci de nous avoir donné votre confiance. DESS AUTO TRANSAC - Membre du réseau Plus que PRO Process d'avis client contrôlés & infalsifiables La transparence par les preuves - La robustesse du vrai L'acte authentique du savoir-faire vérifié La force "Plus que PRO", pour combattre la tromperie des "faux avis".
Avis déposé le 24/06/2020
Signaler cet avis
9.8
/10
Courroie de distribution + LR + LF sur CITROEN C5X7 V6 3.0 HDI, FAMECK
travaux effectués selon les normes constructeur. prise en charge du véhicule et fin des travaux respectés . mon véhicule fonctionne mieux...je suis plus que satisfait.
Avis déposé le 22/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO, RICHEMONT
super satisfait du garage ds auto j'ai pu repasser mon controle technique de ma clio avec un résultat parfait apres un décalaminage à l'hydro et je suis meme venu le dire au mécanicien, c'est un faiseur de miracle, à conseiller ce pro de la depollution un grand merci. !!!
Avis déposé le 19/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Révision constructeur + diagnostic offert sur PEUGEOT 207 SW, GUENANGE
Mécanicien très consciencieux travail parfait et tarifs correct je le recommande à tout le monde. Prochain rendez-vous pour changer mes plaquettes de frein arriere
Avis déposé le 19/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Dépollution moteur sur MERCEDES, CLOUANGE
Accueil, disponibilité, compétences au top !! Je recommande à 100% Il a gagné ma confiance par sa franchise et son professionnalisme.
Avis déposé le 18/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Remplacement disques & plaquettes de freins AV sur XSARA PICASSO ess, ARGANCY
Garagiste accueillant et professionnel, moi ainsi que mon conjoint, avons déjà effectués toutes sortes de réparations ( même des petites comme refixation d'une plaque pare chaleur échappement, faite sans rendez-vous ) et en somme très satisfait. Je recommande ce garage.
Avis déposé le 16/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
ACTION SOCIALE - Révision constructeur offerte sur AUDI Q3, HAYANGE
je recommande vivement
Avis déposé le 16/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.0HDI, ASPELT (lux)
Délai et prise en charge immédiate avec un acueil tres bon et surtout un résultat impeccable suite au CT TECHNIQUE deffaillant, un garagiste que j'ai découvert sur autoplus, et tres bien noté sur 40 millions d'automobiliste, une association d'automobiliste, je confirme !! à recommander.
Avis déposé le 12/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Diagnostic & remplacement bougies d'allumage sur P. 307 CC, CLOUANGE
Il a correctement diagnostiqué la panne de mon véhicule (bougie desserrée). D’autres mécaniciens avaient diagnostiqué une grosse panne très onéreuse. Accueil chaleureux.
Avis déposé le 11/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Révision + décalaminage moteur sur SEAT LEON, BOULANGE
Un garage honnête, efficace, qui prend soin de chaque véhicule. Il prend le temps de répondre à ses clients, même en dehors de ses heures de travail. Il est agréable. Des voitures de prêt sont disponibles. Il prend son temps, ne bâcle rien. Je recommande vivement ce garage.
Avis déposé le 10/06/2020
Signaler cet avis
9.8
/10
Amortisseur AV + coupelles + biellette AV sur P. 206 ESSENCE, FLORANGE
Le garage est correct respecte les clients, il a fait ce qui avait à faire sans gonfler la facture, voilà j'en demande pas plus, un vrai pro comme y en a pas beauycoup
Avis déposé le 10/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur CITROEN DS3, ROMBAS
Intervention rapide, mon vehicule a plus de pèche depuis de nettoyage moteur, impeccable j'ai ramené plein de client car c'est merité
Avis déposé le 09/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.2 HDI, ROMBAS
Consommation en baisse, j'ai récupéré toute la puissance du véhicule, parfait, je recommande.
Avis déposé le 04/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur opel zafira 1.7D, BETTELAINVILLE
Client très satisfait d'après le dernier décalaminage donc je reviens pour toute mes voitures et celles de mes connaissances, le résultat est surprenant, c'est vraiment top et super efficace !!
Avis déposé le 04/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Dépannage freins grippé, plaquettes de freins AR sur OPEL MOKKA, FLORANGE
Garagiste très sympa et sérieux. Très professionnel . Je recommande ce garage à 100%
Avis déposé le 02/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Révision constructeursur SEAT ALTEA XL, HAGONDANGE
Tres satisfait, j'ai confié mes 2 véhicules pour la revision pas de probleme avec ce garage, je recommande.
Avis déposé le 02/06/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur hydrogène sur PEUGEOT PARTNER TEPEE 1.6 HDI, TALANGE
Bonne prise en main et sérieuse, pro reconnu du décalaminage, j'ai connu sur internet sur le journal autoplus et y a rien à dire !
Avis déposé le 27/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
decalaminage moteur golf 6 gti, JOEUF
reactif professionnel a l'écoute question tarif competitif
Avis déposé le 27/05/2020
Signaler cet avis
8.7
/10
Dépollution moteur suite C.T defaillant sur MEGANE DCI, HOMECOURT
TRES PRO TRAVAIL IMPECCABLE RESULTAT PAR LES CHIFFRES
Avis déposé le 25/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Dépollution moteur sur SIMCA CHAMBORD de 1960, THIONVILLE
Bien accueilli, j'ai fait confiance sans regret à dess pour ma 2è simca qui a plus de 60 ans pour faire une depollution du moteur, un V8 français de 80cv, je recommande
Avis déposé le 23/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO DCI, MONTIGNY LES METZ
Toujours satisfait, j'ai eu a faire à un charlot au black et depuis cette experience malheureuse je me rend chez dess auto pas de mauvaise surprise, le meilleur garage du coin à coup sur.
Avis déposé le 19/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Principe économie circulaire - Pose silencieux AR, cardan AV sur P. 106, NANCY
Le gérant a su m’expliquer la problématique sur ma voiture et la procédure qu’il allait réaliser pour la réparer. De bon conseil et très professionnel. Le rapport qualité / prix était au rendez-vous. Je le recommande donc pour sa transparence et son professionnalisme !
Avis déposé le 18/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Revision constructeur sur GOLF 5, ARGANCY
RDV rapide fait dans la matinée, c'est bien de pouvoir déposer les clé dans la boite aux lettre tres satisfait.
Avis déposé le 15/05/2020
Signaler cet avis
9.9
/10
Décalaminage C5, remplacement de l'ampoule plaque arriére gratuitement suite CT
plus que sérieux; tu meurt, très compétant, sympas, respect du client, travail et tarif plus que correcte, surtout ne prend pas le client pour un pigeonneaux :-) rarement vue dans ma vie (58 ans) garagiste aussi compétent et sérieux
Avis déposé le 12/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 PICASSO, GUENANGE
Accueil tres satisfaisant, on m'a conseillé le garage et il m'a remis l'ampoule de phare gratuitement pour mon CT, à recommander.
Avis déposé le 11/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Disques et plaquettes de freins AR sur SUZUKI SWIFT, HOMECOURT
Très bon garage
Avis déposé le 07/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur + freins AV + fuite de carburant sur XSARA PICASSO, JOEUF
Je recommande fortement très bonne accueil devis clair et très bien expliqué, rapport qualité prix rien à dire rapidité et surtout sérieux à tous niveau encore merci à vous
Avis déposé le 04/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Remplacement amortisseurs AR sur CITROEN C3, CLOUANGE
Toujours pleinement satisfait par l'acueil et le service, je ne vois pas de point negatif, un garage au super top.
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Remplacement pot catalytique ECH sur PEUGEOT 106 1.1 ESSENCE, TALANGE
Je suis assez contente de la réparation du garage toute la famille y vont, plein de gens me l'ont conseiller tres acueillant et professionelle
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Biellette de barre stabilisatrice AVD sur P. 3008 , Maizières les Metz
Personnel agréable et surtout très réactif. Très bon rapport qualité prix.
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC essence, METZ
Super ravi rapide efficace et sympa, le nettoyage est super efficace ça impressionne plus de 3 ans que je le fait tout les 6 mois, je recommande le garage
Avis déposé le 21/04/2020
Signaler cet avis
9.8
/10
Disques et plaquettes de freins AV sur CITROEN C2 1.4 HDI, TALANGE.
Rapide efficace et très bon accueil tarif peu cher.
Avis déposé le 20/04/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Décalaminage moteur sur WV TOUAREG V6, PIERREVILLERS
Prise en charge directement pour une prestation de 30 minutes. Efficace, rapide et sérieux. Je recommande
Avis déposé le 19/04/2020
Signaler cet avis
9.7
/10
Décalaminage moteur + régénération forcée sur NEW BEETLE TDI, Montigny les Metz
Rendez-vous ultra rapide, compétence et sérieux du professeur décalamineur !! je recommande ce super garage à tout
Avis déposé le 17/04/2020
Signaler cet avis
9.3
/10
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC essence, METZ
super sympa et travail bien fait je recommande vivement gain pour tout moteur essence et diesel le garage ma pris sans prise de rdv super !!!
Avis déposé le 15/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Dépollution moteur suite CT sur CITROEN C4 PICASSO, GANDRANGE
Service offert remplacement d'un ampoule pour le controle technique geste commerciale appréciable
Avis déposé le 14/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Capteur pression diff ECH + régénération forcée sur AUDI A3, Montigny les METZ
Très pro, je recommande vivement cette opé pour éviter d'avoir des frais trop conséquent, prix pas cher et tres satisfait.
Avis déposé le 09/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Décalaminage moteur sur SUZUKI JIMNY DDCI, AMNEVILLE
Très bon professionnel, explication bien détaillée sur la procédure de décalaminage à l'hydrogène du moteur. Je recommande a tous de faire cette opération .
Avis déposé le 09/04/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Diagnostic suite bruit moteur sur PEUGEOT 207, YUTZ
Personne à l'écoute et de très bon conseil
Avis déposé le 03/04/2020
Signaler cet avis
9.5
/10
Suspension + Courroie distribution + Réfection ECH sur C3 1.4 HDI, HOMECOURT
Très satisfaite !bon accueil!sérieux et bonne prise en charge!
Avis déposé le 03/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Courroie distribution + Révision + Décalaminage moteur sur P 508 1.6 hdi, ROMBAS
Devis précis et prestations de qualité , très bon accueil et véhicule de prêt en prime , un sans faute. Merci
Avis déposé le 01/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Démarreur + depannage à domicile sur TOYOTA YARIS, MONDELANGE
Merci pour votre sympathie et pour votre générosité et un très bon accueil et le patron est super sympa je recommande ce garage à 200%
Avis déposé le 27/03/2020
Signaler cet avis
10
/10
Révision + freins av et AR + décalaminage sur AUDI A3 TDI 170, MLM
Garage au top, et très disponible
Avis déposé le 26/03/2020
Signaler cet avis
10
/10
Climatisation + courroie + décalaminage sur XSARA PICASSO HDI, JOEUF
Très sastifaire. De ce Sébastien jeune. Garagiste diplômée. Très acceuillant. Au tel. Et sur place.. Plus jamais je changerai de garagiste. Je vous le. Recommande. A tous et toute...
Avis déposé le 26/03/2020
Signaler cet avis
10
/10
Vente batterie de démarrage sur TOYOTA YARIS ESSENCE, MONDELANGE
Un grand remerciement à Dess auto pour le depannage de ma batterie, un acueil irréprochable, de la sympathie et du serieux dans ces moments, on recommande à 200 pour cents.
Avis déposé le 20/03/2020
Signaler cet avis
10
/10
Ressort + coupelle de suspension AV + freins AR sur P.207SW, HAGONDANGE
Délai respecté, je suis client depuis longtemps toujours très content du service, prix abordable même pendant la crise du virus, c'est effectivement là qu'on voit les garage honnête, je recommande à tous.

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain