RH TOITURE

N° d’abonné : 68 5150
Date d’adhésion : 05/03/2018

Note d'ensemble sur 52 avis
8.6
/10
Adresse

3 RUE D'ITALIE ZA HEIDEN OUEST 68310 WITTELSHEIM

Contact

Engagements Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain garantit que l’entreprise RH TOITURE est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise RH TOITURE ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Niveau de satisfaction

Satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Neutre

Note comprise entre 5,1 et 7,4/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5,0/10

Nombre d’avis total : 52

85%
12%
4%

Indices détaillés

  • Variété des qualifications
    8.8
    /10
  • Degré de réactivité
    8.2
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8.6
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8.4
    /10
Taux de recommandation clients
87%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
10
/10
Etanchéité terrasse
Une entreprise et des techniciens d’une grande fiabilité et d’un professionnalisme remarquable.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
Rénovation couverture/zinguerie/terrasse/conduit de cheminée/fenêtre de toit.
Excellente entreprise, travail professionnel, excellent relationnel.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.7
/10
Désamiantage - couverture en bac acier - zinguerie à Mulhouse 68.
Enfin une entreprise fiable, sérieuse et une qualité de travail irréprochable Un patron réactif, curieux et investi Bravo Messieurs!
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Rénovation de zinguerie et habillage à Guewenheim (68)
Bon conseils par des professionnels et rapidité de mise en route des travaux.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 29/07/2021
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfait.
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.8
/10
Désamiantage-dépose toiture existante, rénovation couverture zinguerie Mulhouse
Professionnel
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 18/06/2021
Nous vous remercions pour votre retour.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Réfection d'un auvent
Réactivité, efficacité pour le devis, le RDV et l'exécution des travaux. l'équipe intervenante pour les travaux était très efficace malgré le mauvais temps. Je recommande sans aucun doute
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 18/06/2021
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfait du travail effectué. Bonne continuation à vous.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation couverture- zinguerie- isolation -fenêtre de toit à Wittelsheim
Très bon travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/03/2021
L'équipe RH TOITURE vous remercie de votre excellent retour. Sachez que se fût un plaisir de collaborer avec vous sur votre projet. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.2
/10
Rénovation couverture/zinguerie en zinc naturel et isolation à Ballersdorf (68)
Très bon travail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 10/03/2021
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfait. Bonne continuation. L'équipe RH TOITURE
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.8
/10
Etanchéité d'une terrasse par membrane PVC et tablette de fenêtre à Bernwiller
Seule entreprise (sur 4 contactées) ayant fait un devis pour les travaux souhaités sur ma terrasse. Très bon contact tant téléphonique (accueil et conseils techniques) qu'avec les 2 techniciens ayant effectué les travaux.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 05/01/2021
Toute l'équipe RH Toiture vous remercie pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Couverture en bac acier et isolation soufflée thermo fibre en laine de bois.
Efficaces et professionnels Une équipe performante
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 02/11/2020
Toute l'équipe RH Toiture vous remercie pour cet excellent retour à notre égard. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation toiture tuiles - Richwiller HAUT RHIN
Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/10/2020
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre entreprise.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Étanchéité - RANSPACH-LE-HAUT
Une entreprise a recommander travail trės professionnel et des ouvriers trės sympathique . Disponibilité irréprochable.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/10/2020
Merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous. L'équipe RH Toiture vous remercie de votre commentaire. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Rénovation toiture - MULHOUSE Haut-Rhin
Entreprise compétente, sérieuse, réactive. Patron issu du métier qui entretient un bon esprit d'équipe.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/10/2020
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait à 100%. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
2.5
/10
Rénovation toiture - MULHOUSE
C'eût été à moi, client,de monter sur l'échafaudage vérifier chaque soir la qualité du travail effectué... ce que je n'ai pas fait Résultat : des tuiles neuves sur une charpente INCURVÉE. pour prês de 30000 euros ! (il aurait fallu "reboiser") Aucun regret, excuses ou geste commercial du patron. Très déçu. ?
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/01/2021
Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous proposons de reprendre contact avec nous afin de faire le point sur votre chantier et faire le nécessaire.
  • Variété des qualifications
    3
    /10
  • Degré de réactivité
    5
    /10
  • Rapidité et efficacité
    3
    /10
  • Qualité du travail fourni
    2
    /10
  • Rapport qualité / prix
    2
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    0
    /10
8.5
/10
Zingueries Gouttières et Habillages - BRUNSTATT MULHOUSE
Les travaux ont été très bien réalisés.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Rh Toiture vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.3
/10
Fenêtres de toiture / Isolation - REININGUE
Bonne entreprise. Je recommande.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
Un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter pour de futur projets et pourquoi pas nous recommander auprès de votre entourage.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
8.8
/10
Rénovation toiture - SAINT-AMARIN
Bonne entreprise personnel sympathique et travaux réalisés avec soin
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
Toute l'équipe RH Toiture vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
9.8
/10
Étanchéité - BUHL
Une entreprise de qualité a l’écoute et qui ce penche vraiment sur le sujet et un prix plus que correct je vous recommande cette entreprise les yeux fermés.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
Nous vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
Étanchéité - Lièpvre
Entreprise proposant des produits de qualité et le tout posé dans les règles de l’Art.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
Merci pour cet excellent retour sur notre entreprise. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Étanchéité - Village-Neuf
Entreprise avec une équipe très professionnelle, tant au niveau commercial que technique. Les engagements sont tenus et nous apprécions leur réactivité, leur transparence, sans compter leur amabilité. Entreprise sérieuse que nous recommandons sans hésiter !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
Tout l'équipe de RH Toiture vous remercie pour cet excellent retour que vous avez pris le soin de partager. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.3
/10
Rénovation de toiture - Wittenheim
Personnel qualifié et aimable Travail bien fait dans le temps prescrit
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
L'équipe Rh Toiture est ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes et notre engagement à respecter les délais.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.7
/10
Rénovation de toiture - Belfort
entreprise très professionnelle , avec un sens du client très développé délais respectés
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 14/10/2020
Un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. Bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
Zinguerie - Staffelfelden
Entreprise sérieuse .Travail bien fait.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 13/10/2020
Merci beaucoup pour votre retour positif. L'équipe RH Toiture vous souhaite bonne continuation.
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    6
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.8
/10
Zinguerie - Brunstatt
Bons professionnels, très bons contacts mais réactivité en cas de demande complémentaire à améliorer. Très satisfait des travaux au final.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous travaillons sur nos délais afin de satisfaire toujours plus rapidement nos clients. Encore merci pour votre confiance et bonne continuation à vous !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9.5
/10
Rénovation de toiture - Mulhouse
Travaux effectués avec professionnalisme, la qualité attendue est au rdv. Nous en sommes très satisfaits et tenons à remercier toute l'équipe de RH Toiture.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Toute l'équipe RH TOITURE est heureuse de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Bonne continuation !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.5
/10
Etanchéité toiture Ecole Maternelle - Steinbrunn-Le-Haut
Bonne prestation, personnel très compétent, travail propre.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Il nous permet de nous améliorer et ainsi, satisfaire au mieux nos clients, comme vous ! N'hésitez pas à nous solliciter une nouvelle fois pour un autre projet.
  • Variété des qualifications
    6
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
8.5
/10
Rénovation Toiture - MULHOUSE
Bonne expérience suite à la réalisation des travaux : ceux-ci se sont révélés conformes à ce qui avait été convenu sur le devis (attention parfois aux finitions) et ont été réalisés dans les délais prévus. Je suis très content du résultat et de la souplesse pour s'accorder avec l'entreprise en charge du ravalement.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la réalisation des travaux effectués. Merci pour votre retour du questionnaire, qui nous permet de soulever les points à améliorer. Au nom de toute l'équipe RH TOITURE, nous vous souhaitons une belle continuation !
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
10
/10
Rénovation de toiture - BURNHAUPT-LE-BAS
délais tenus, rigueur sur le chantier, travail soigné, ponctualité des équipes.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Toute l'équipe RH TOITURE tient à vous remercier d'avoir prit le temps de répondre à notre questionnaire. Votre retour a été transmis à l'équipe ayant réalisée vos travaux. Nous vous souhaitons une bonne continuation !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.8
/10
Rénovation toiture - BORON
Ras tres pros
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravie d'avoir pu vous apporter satisfaction !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    6
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.5
/10
TRAVAUX DE ZINGUERIE-MULHOUSE
Je n'ai pas de commentaires à mettre
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Au nom de toute la société RH TOITURE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9
/10
Bac acier - COURTAVON
Une entreprise Très compétente et ponctuelle
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci à vous d'avoir pris le temps de noter notre prestation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des travaux réalisés !
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
9.2
/10
Couverture - Isolation - Mulhouse
Personnel sympath et professionnel.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour votre retour très positif que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis que votre impression de notre société reflète complètement nos valeurs !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.3
/10
Etanchéité - WATTWILLER
Entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients. Employés très professionnels et de bons conseils.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Votre commentaire très apprécié a été transmis à l'équipe ayant réalisée votre étanchéité. Nous vous remercions également d'avoir pris du temps pour répondre au questionnaire qui nous permet de nous améliorer chaque jour.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
10
/10
Etanchéité - Zinguerie - METZERAL
Entreprise sérieuse, respect des délais, travail de très bon niveau
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour votre retour très positif qui reflète nos bonnes collaborations depuis de longues années ! A très bientôt.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8
/10
Zinguerie - Munster
Travail de qualité, présent sur site lors des réunions, délais respectés.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
A nom de toute la société RH TOITURE, nous vous remercions pour ces années de collaboration diligemment menées et souhaitons le maintien de nos belles relations pour de longue années encore !
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
8.3
/10
Couverture Zinguerie - SCHLIERBACH
travail propre et rapide !! rien à redire ....
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire ainsi que d'avoir fait appel à nos services.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
10
/10
Etanchéité Bardage - RIEDISHEIM
Professionnel, sérieux et réactif... RH Toiture est une référence en la matière et toujours à l’ecoute De ses clients.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Toute l'équipe RH TOITURE se souviendra de notre collaboration rondement menée notamment grâce à votre disponibilité et votre confiance.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
9.8
/10
Réfection toiture - Altkirch
Entreprise sérieuse, prestations haut de gamme. L'équipe dédiée au chantier était très professionnelle, compétente et polie. En conclusion nous sommes très satisfaits des travaux réalisés.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Il est vrai que chaque salarié RH TOITURE tient à véhiculer l'image d'une société respectueuse, investie et professionnelle en toutes circonstances. Merci à vous d'avoir répondu à notre questionnaire.
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
8.3
/10
BAC ACIER-COURTAVON
Une équipe très compétente
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions pour la collaboration passée et vous souhaitons une agréable continuation.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    9
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
7.2
/10
TRAVAUX ETANCHEITE-ZINGUERIE-BELFORT
Société plutôt compétente dans ses différents corps de métier
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous sommes toujours disponible pour maintenir les relations qui nous unissent depuis tant d'années !
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    5
    /10
  • Rapidité et efficacité
    7
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
8
/10
INTERVENTION D'URGENCE-BLOTZHEIM
Super réactivité très bon travaille
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour votre avis qui compte pour nous !
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
5.7
/10
COUVERTURE-CHARPENTE-ZINGUEIRE-ETANCHEITE-GUEBWILLER
Bonne entreprise sur la qualité des travaux rien a dire. Tres déçu de la durée des travaux les gros chantier passe avant les plus petits vraiment dommage ( ex 3 semaines avec le toit ouvert en plein hiver ).
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Votre chantier a nécessité des travaux de charpente qui empêchent une re couverture immédiate de la toiture.Cependant, malgré l'ampleur des travaux réalisées, nous avons toujours gardé une habitation hors d'eau.De plus, nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients qui ont la même importance à nos yeux.
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    1
    /10
  • Rapidité et efficacité
    2
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    5
    /10
9
/10
COUVERTURE-ZINGUERIE-BRUNSTATT
Bonne entreprise
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour votre avis et pour les échanges que nous entretenons depuis plusieurs années.
  • Variété des qualifications
    9
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    9
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    9
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    9
    /10
4.7
/10
ETANCHEITE-HATTSTATT
Il y a un manque de compétence suite au produit proposé. Dès qu'il pleut, je me retrouve avec 4 cm d'eau sur mon balcon .... Ils n'ont pas tenu compte de la pente ... Il y a un manque d'information pour le client !
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
La société RH TOITURE offre un service après vente pour chacun de ses chantiers. Or quand la complication ne découle pas des suite de notre intervention, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre maître d'œuvre et de votre maçon pour solutionner le désordre.
  • Variété des qualifications
    4
    /10
  • Degré de réactivité
    6
    /10
  • Rapidité et efficacité
    6
    /10
  • Qualité du travail fourni
    3
    /10
  • Rapport qualité / prix
    3
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    6
    /10
8
/10
ETANCHEITE TOIRURE - RIXHEIM / HAUT RHIN / ALSACE
Une entreprise fiable pour des prestations ayant un bon rapport qualité/prix.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Mr HERNANDEZ ainsi que toute la société sont ravis d'avoir comblés vos attentes. Merci d'avoir répondu aux questions.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    8
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    9
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10
6.2
/10
REPARATION TOITURE SUITE TEMPETE-MULHOUSE
Aucun commentaire
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Il est dommage de n'avoir plus d'explications car nous pensions vous avoir apporté pleine satisfaction au vu de la réactivité quasi-immédiate auxquelles nos équipes sont intervenues pour vos réparations de dégâts de tempête.
  • Variété des qualifications
    5
    /10
  • Degré de réactivité
    5
    /10
  • Rapidité et efficacité
    6
    /10
  • Qualité du travail fourni
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    7
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
6
/10
CHARPENTE-FENETRE DE TOITURE-STEINBRUNN LE HAUT
Le raccordement électrique des velux n’est pas fait par RH Toiture cela doit être fait par un électricien, et cela n’est pas dit au départ donc à prendre en compte dans le budget global.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Les prestations que nous réalisons sont toujours détaillées dans nos devis. Lorsqu'une alimentation électrique est existante, nos équipes peuvent réaliser les raccordements. Dans le cas ou l'alimentation est absente, il tient lieu de contacter un électricien.
  • Variété des qualifications
    5
    /10
  • Degré de réactivité
    5
    /10
  • Rapidité et efficacité
    7
    /10
  • Qualité du travail fourni
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    5
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    6
    /10
10
/10
COUVERTURE-ZINGUERIE-MULHOUSE
Entreprise sérieuse avec des travaux de qualité
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous gardons toujours comme objectif de satisfaire nos clients avec professionnalisme et rigueur. Nous sommes content que votre avis traduise nos valeurs !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
10
/10
FENETRE DE TOITURE-RUSTENHARTH
Ils ont fait du très bon travail soigné et propre.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous sommes ravis que notre éthique d'entreprise vous a apporté satisfaction. Merci à vous pour vos réponses !
  • Variété des qualifications
    10
    /10
  • Degré de réactivité
    10
    /10
  • Rapidité et efficacité
    10
    /10
  • Qualité du travail fourni
    10
    /10
  • Rapport qualité / prix
    10
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    10
    /10
7.2
/10
COUVERTURE-ZINGUERIE-ETANCHETIE-ISOLATION-ZIMMERSHEIM
Bon rapport qualité-prix des prestations.
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions d'avoir répondu aux différentes questions et sommes ravis d'avoir correspondu à vos attentes.
  • Variété des qualifications
    7
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    7
    /10
  • Qualité du travail fourni
    7
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
6.7
/10
SORTIE DE TOITURE-MULHOUSE
Travail de qualité et matériaux de qualité Difficulté pour joindre la société et surtout avoir des réponses ou un devis, plusieurs relances sur ce dossier Le gros chantier sur l'ensemble de la toiture plus facile à gérer que les petits chantiers de réparations, points de détail
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions pour votre avis qui permettra d'améliorer les points que vous avez su relever. De plus, nous sommes fière de vous compter parmi nos fidèles clients pour la réalisation de travaux de tous types.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    2
    /10
  • Rapidité et efficacité
    7
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    7
    /10
7.8
/10
Réparation de toiture
Travail soigné
Réponse de l'abonné
• Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour votre avis et la collaboration passée. Nous resterons toujours à votre entière disposition.
  • Variété des qualifications
    8
    /10
  • Degré de réactivité
    7
    /10
  • Rapidité et efficacité
    8
    /10
  • Qualité du travail fourni
    8
    /10
  • Rapport qualité / prix
    8
    /10
  • Clients qui vous recommandent
    8
    /10

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain