Adhérent

LES P'TITS LOULOUS

N° d’adhérent : 67 2015
Date d’adhésion : 16/04/2020

Note globale sur 85 avis
9.2
/10
Adresse

214 RTE DE BAYONNE 31300 TOULOUSE

Contact

Démarche qualité Avis Clients Blockchain

Avis Clients Blockchain certifie que l’entreprise LES P'TITS LOULOUS est engagée dans une démarche d’authentification de ses avis clients. Les évaluations de l’entreprise LES P'TITS LOULOUS ont fait l’objet d’une méthode de collecte, de contrôle et de diffusion sécurisée.

Echelle de satisfaction

Très satisfait

Note comprise entre 7,5 et 10/10

Moyennement satisfait

Note comprise entre 5 et 7,5/10

Insatisfait

Note comprise entre 0 et 5/10

Nombre d’avis total : 85

93%
5%
2%

Indices détaillés

  • Accompagnement et écoute
    9.1
    /10
  • Réactivité de la structure
    9.2
    /10
  • Niveau de service du personnel
    9.1
    /10
  • Professionnalisme du personnel
    9
    /10
  • Taux horaire / prix secteur
    9.2
    /10
Taux de recommandation clients
92%

Derniers avis clients

Cliquez sur les smileys pour filtrer votre recherche
Les avis clients sont affichés selon un ordre chronologique (les plus récents)
Avis déposé le 01/08/2020
Signaler cet avis
9.5
/10
Votre avis compte pour la crèche Les Ptits Loulous 31300 Toulouse
Nous avons été très satrisfaits de cette structure. Le personnel y est agréable, Les enfants sont pris en charge avec bienveillance, les horaires sont larges et très flexibles. Super creche!
Avis déposé le 31/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Votre avis compte pour la crèche Les Ptits Loulous 31300 Toulouse
Une crèche vraiment super. Notre enfant y était très heureux. Les activités proposées sont très variés. Le personnel est exceptionnel, très compétent, professionnel et d'une gentillesse extraordinaire. Nous y laissions notre enfant en toute confiance.
Avis déposé le 31/07/2020
Signaler cet avis
9.7
/10
Votre avis compte pour la crèche Les Ptits Loulous 31300 Toulouse
Crèche simplement parfaite
Avis déposé le 31/07/2020
Signaler cet avis
9
/10
Contrat atypique
Équipe très professionnelle, à l'écoute de l'enfant mais aussi des parents pour diverses conseils. On y trouve aussi une diversités d'intervenants exemple (ferme pédagogique, psychomotricité, musique instruments). L'apprentissage de la langue des signes apporte une communication adaptée avant le langage vocale de l'enfant. Des locaux adapté, avec jardins.
Avis déposé le 31/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Votre avis compte pour la crèche Les Ptits Loulous 31300 Toulouse
une très bonnes crèche que je recommande à tout mes proches.
Avis déposé le 31/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Votre avis compte pour la crèche Les Ptits Loulous 31300 Toulouse
Une super crèche pour ma petite fille de trois ans elle était épanouie pleins de choix d’activités malgres ses allergies elle n’a jamais été mise à l’écart pour le choix de nourriture un grand merci une équipe très professionnelle
Avis déposé le 17/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil de votre enfant sur la crèche Les p'tits Loulous
Foncez!! La crèche des p'tits loulous est superbe. l'équipe est à l'écoute, ma fille a appris beaucoup depuis son entrée.
Avis déposé le 03/07/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Accueil de votre enfant sur la crèche Les P'tits Loulous
C'est une très bonne crèche
Avis déposé le 02/07/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Structure récente , locaux agréable , personnels à l'écoute et de confiance .
Avis déposé le 01/07/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Crèche avec personnel à l'écoute et compétent ! Très bonne prise en charge de mon fils. De très bon souvenirs. Merci à eux !
Avis déposé le 16/05/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Rien à dire c'était parfait
Avis déposé le 04/05/2020
Signaler cet avis
9.8
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Une équipe au top (année 2018-2019). Des locaux très adaptés et une direction disponible.
Avis déposé le 28/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Crèche à recommander. Une très bonne prise en charge de l'enfant par le personnel.
Avis déposé le 28/04/2020
Signaler cet avis
9.5
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Crèche que je recommande notamment pour son sérieux, sa propreté, la compétence de son équipe et la confiance que l'on peut lui accorder.
Avis déposé le 28/04/2020
Signaler cet avis
3
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Il y avait 2 personnes exceptionnelles dans cette crèche. Le reste de l'équipe était très détaché des enfants, et très peu communiquantes.... je n'étais pas très à l'aise.
Réponse de l'entreprise
Signaler cette réponse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous prenons en compte tout point de vue afin de nous améliorer. Nous restons disponibles. la crèche Les P'tits Loulous
Avis déposé le 27/04/2020
Signaler cet avis
8.8
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Nous avons solliciter cette crèche en accueil d'urgence. Rien à dire tout s'est toujours très bien passé. Notre fils a eu aucun problème d'adaptation et l'équipe a toujours été très gentille et bienveillante
Avis déposé le 27/04/2020
Signaler cet avis
7.2
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Personnel compétent et professionnel.
Avis déposé le 27/04/2020
Signaler cet avis
8.7
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
J'ai eu la chance d'avoir une place pour mon fils àun mois après l'ouverture du coup tout étais neuf et l'équipe hyper motivé. Quelque bémol concernant les changes sachant que l'on sonne sur un interphone avec visio le personnel voient les parents arriver. Il pourrai les changer et les barbouillé.
Avis déposé le 27/04/2020
Signaler cet avis
7
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Crèche très pratique pour des horaire atypiques
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
8
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Bon accueil, horaires adaptés pour le personnel soignant du Chu. Bonnes activités, bonne implication de certains personnels.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
La crèche a accueilli ma fille en urgence alors qu'elle avait eu une très mauvaise expérience avec une nounou. Tout le personnel a été disponible et très gentil avec elle.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Merci
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Nous sommes ravis des prestations et du professionnalisme de cette structure qui accueille notre fille.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
8.2
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
*
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Très bon accueil, rapidité de prise en charge pour un Acceuil d’urgence avec des personnes compétentes et à l’écoute.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
9.3
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
juste parfait
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
3.2
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Je n’ai mis mon fils qu’à deux reprise. Quand je venais le récupérer il était la couche pleine de pisse qui avait débordée, la morve jusqu’en bas du menton et pour cause...: Plusieurs "puéricultrices"?! Discutaient, tout les gamins hurlaient. Un tout petit bb avec le corps sur le tapis et la tête sur le sol...a fuir!
Réponse de l'entreprise
Signaler cette réponse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je ne comprends pas que nous ne soyez pas venus le jour même, nous aurions pu en discuter. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction de la prestation. La crèche Les P'tits Loulous
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Très bon accueil
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
9.3
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Très bien
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
9.3
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Rien à dire
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Beaucoup de projets et d’interventions dans la crèche. Personnel à l’écoute et attentifs aux besoins de l’enfant. Amplitudes horaires larges et flexibles. En tant que maman et pédiatre je suis très contente des deux années que ma fille y a passé.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Nous gardons un très bon souvenir de notre accueil chez les ptits loulous durant les 3 ans où notre fille est venue.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
6.7
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Personnel sympatique, mon fils avait l'air de se sentir bien à la crèche. Un peu strict sur les pointages et les heures supplémentaires, et quelques pertes de vêtements (étiquettés) pendant plusieurs semaines nous ont un peu agacés.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
9.3
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Accueil personnalisé pour mon enfant. 1 année passée avec des activités internes et des intervenants extérieurs. Au top.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
8.8
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Nous avons été la la a l'ouverture de la crèche . Nous l'avons vu se construire.c'était très bien j'espère qu elle fonctionne toujours comme cela
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Dans l'ensemble, nous avons été très satisfait de la crèche. Les points essentiels de satisfaction sont l'adaptabilité par rapport à notre planing professionnel et la gentillesse du personnel.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Très satisfait de l'ensemble de la prestation.
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
7.3
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Bemols : turn over du personnel pour des petits qui ont besoin de sécurité affective et de stabilité. Aussi dans les 2 groupes d'enfants ils etaient trop nombreux au regard des locaux. C'est dommage qu'il n'y ait que 2 salles er pas trois pour repartir les enfants. Apres : activités et intervenants au top ! Personnel a
Réponse de l'entreprise
Signaler cette réponse
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, cela nous permet d'identifier les points sur lesquels nous devons nous améliorer. La crèche Les P'tits Loulous
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Une bonne expérience pour notre enfant et nous-mêmes
Avis déposé le 26/04/2020
Signaler cet avis
9.7
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Ma fille est allée aux petits loulous pendant 18 mois a partir de l'ouverture. Nous sommes partis suite a un déménagement. Nous avons toujours été très bien accueilli avec un personnel très professionnel. La direction toujours très a l écoute de nos demandes . Nous en avons un très bon souvenir.
Avis déposé le 25/04/2020
Signaler cet avis
8.8
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Tres bon accueil. Nous avons eu recours a la crèche car j'ai trouvé un emploi pendant les vacances er mon filw a ete pris sans problème. Merci a tout le personnel.
Avis déposé le 25/04/2020
Signaler cet avis
9.8
/10
Accueil Jeunes Enfants Creche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Équipe très professionnelle et bienveillante avec les familles
Avis déposé le 24/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Saint-Martin du Touch - Toulouse
Super crèche, très à l'écoute des enfants et des parents. Offre de nombreuses activités d'éveil pour les enfants
Avis déposé le 24/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Ce fut une expérience sans faille avec une équipe investie et professionnelle. Une crèche avec un esprit familial très sympathique pour les petits loulous et leurs parents.
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
9.5
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Super crèche, professionnalisme, équipe à l’écoute, dynamisme et bonne humeur. J' ai confié mon enfant en toute confiance... un temps d 'accueil vécu avec bonheur pour moi et mon enfant. Aujourd'hui il a 6 ans et s'exclame en passant devant: "Ohhh! c est ma crèche maman!"
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
9.5
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint-Martin du Touch - Toulouse
J'ai aimé le fait d'être rappelée dans la matinée lorsque le départ s'est mal passé.
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
9
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Très bonne crèche.
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Équipe souriante à l'écoute et rassurante
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
8.8
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Creche de qualité. Une direction a l ecoute des familles,personnel agréable et compétent.
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
9
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint-Martin du Touch- Toulouse
Mon fils a été gardé de 18 mois jusqu'à son entrée à l 'école. Ma fille a été gardé de 4 mois jusqu'à son entrée à l ecole. Ils se sont bien épanouis .La transition vers l ecole s'est déroulée dans de bonnes conditions. L equipe est à l ecoute des parents. Les activités à l intérieur et à l exterieur sont adaptées
Avis déposé le 23/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Léandro a passé une super année à la crèche.
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
9
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint-Martin du Touch - Toulouse
Crèche à échelle humaine, espace adapté à la prise en charge des enfants. Personnel consciencieux, flexible et aimable. Diverses activités appréciées par les enfants (potager, ferme à la crèche, spectacle...) Matériel récent et locaux propres.
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Nous avons été très satisfaits des quelques jours passés par notre fils dans cette creche, dans le cadre d’un accueil occasionnel pendant les vacances
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
8.5
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Nous avons été très satisfaits de l'accueil de notre fille pendant 2 ans 1/2 par les equipes de la crèche. Personnel à l'écoute et très arrangeant pour les changements d'horaires..
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
9.3
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Personnel qualifié, Directrice à l’écoute, réactive et arrangeante. Très bonne crèche
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
9.2
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Très bon lieu d'accueil
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
9
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Crèche de qualité et à l’écoute. Cependant un turnover du personnel a été constaté.
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
9.6
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche Saint Martin du Touch - Toulouse
Propreté et Équipement neuf et renouvelé. Médecin sur place. Personnel au top !
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
9
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
Structure moderne et bien organisée
Avis déposé le 22/04/2020
Signaler cet avis
10
/10
Accueil Jeunes Enfants Crèche - Saint-Martin du Touch - Toulouse
La crèche est vraiment géniale, l’équipe est à l’écoute , ainsi que la direction . je récupérer mon fils épanouit. Merci pour tout encore

Prêt(e) à vous lancer ?

Commencez dès aujourd’hui l’expérience Avis Clients Blockchain